Лечение гепатита

Ответить
Валерий

30 сен 2006, Сб, 21:10

Привет.

Попримеру своего друга Михаила, пошел в мед-й центр "биолазгом" пока только для консультации.
Предлогают пройти терапию, продолжительностью один год.
Я думал что опять "лечить" будут и "втирать" всякую ерунду, но на деле оказалось не так.
Консультировал меня человек из института иммуногогии (была прочитана лекция о том, чего я пожалуй и не знал).Оказывается терапия комплексная и будет проходить сразу в двух местах.
Я естественно поинтересовался на счет эффективности, на что получил ответ - клинически проводились испытания и есть реально положительные результаты.
Когда я услышал цену, то не скажу что она меня шокировала - шесть тысяч$.
Я все это говорю для того, чтобы вы меня поддержали в этот ответственный момент, когда перед мной стоит ВЫБОР.
....Я все же решусь слишком убедительные были доводы, тем более сильно болезнь надоела....
Может я глупо поступаю - а народ????
Пакость

нада гантельки в карман положить а то во мне нету 85 кг ))))))
Лика

Глупо, конечно, надеяться, что здесь ты найдешь тех, кто захочет отдать тебе 6000 долларов.
Никлас

Идиоты, нахрен, хоть текст то меняйте. Тупые спамеры ограниченной фантазии.
Пакость

кстати про 85 кг не в тот топ написал ))))))))) пойду исправлюсь )))))) гантели приготовил уже )))))
серж

есле верить юле из соседнего топика,то докладов нет потому что всех докладчиков убивают
FuNNy

А у меня такое мнение если это так превосходно и хороший проц лечиния почему тогда так не сделать:лечение бесплатное, но если человек реально вылечился тогда ты и платишь за это!!!я понимаю канечно что расходы и все такое зарплаты сотрудникам,НО примерно лечение щас стоит 6000$!а ты делай по той схеме и бери тока 12000$после выздоровления!И от народа отбоя не будет тогда если это так все прекрасно...а так мозга нам еб сти....НЕНАДО плз....
ЗЫ неужели если бы это было бесплатно а при излечении я бы не заплотил 12000$я же нечего бы не потерял)))
Ответить