третья терапия за плечами,опять минус))))

анна

29 сен 2006, Пт, 19:18

Привет Snusik!
Если есть возможность,напиши мне подробней о твоей терапии.Боткина-это Питер?Какой врач назначил это лекарство? У меня тоже 3а,а денег на пигасис нет,анализы плохие, жить хочется:)Аня
Аватар

Только сечас жить-то захотелось?
Бывает...
snusik

ань ботеино, это питер )))ну беталейкин колет дважды по десять ампул через капельницу. один курс, потом еще один через год или через 4 месяца. врач назначает его только если ты попал в эту больницу и есть необходимост терапии. они ее сами как то определяют...в общем съезди на обводный какнал, там центр хороший есть. просто в боткина просто человека с улицы лечить не будут . там я просто лежала уже много раз, и за меня врачи и взялсиь, хотя анализы как у здорового человека за исключением вируса))))
snusik

и еще. беталекин стоит 900 р ампула на весь курс 20 ампул. совсем недорого. но напоминаю это имуностимулятор, а не противовирусное лекарство
Гадский Гад

Беталейкин ваще колбаса))) Я не знал, что его в комплексе против гепСа назначают...
Molotok

а где на Обводном хорошее место?
Гадский Гад

Держать минус пистолетом! кстати
snusik

да я адрес точно не знаю, знаю что на балтийской, мост перешла и на лево. там аптека , а зам здание красное. это и есть этот центр
Ответить