Про Женю

Психолог

29 сен 2006, Пт, 02:27

Да Nat@, Я тоже так думаю.
Женин случай, к счастью, редкий.
Elka

Психолог, я должна в средине октября начать терапию и именно этого и боюсь. Боюсь стать еще более нервной и раздражительной. Боюсь потерять любимого. А он еще как на зло, обижается из-за каждой мелочи... А может это только на мой взгляд мелочи. В общем путаница какая-то.
AmonJa

Автор: ПСИХОЛОГ
Дата: 09-28-06 10:26

2 AmonJa,
Женя просила это рассказать, чтобы другие люди не повторили ее ошибки.
Представляете, она к людям хорошо относится! Просто так! Ни за что!
Могла бы поприкалываться на форуме, а она делится.
Препараты она не принимает, и не торчит.

Какой ошибки? Не знакомились с молодыми людьми весной?) Или сразу бы обращались к психиатрам?)
Имхо,вся эта история отдаёт лишь вашей,психолог,фантазией:"Женя начала весной лечиться интерферонами. В это же время у нее появился молодой человек. Чувства были взаимными, они собирались пожениться."
Немного могу продолжить:...и жили бы они долго и счастливо,если бы не появились в их жизни интерфероны...)
Ваша Женя знает про форум,но САМА не может здесь поделиться своими похождениями по психиатрам? Почему?

P.S. И очень странно то,что Вы здесь уже много лет,а преподносите эту историю как нечто экстраординарное,да тут каждый знает,кто прошёл терапию,что есть вероятность возникновения психологических побочек и каждый в той или иной степени это прошёл.Возможно на ваши группы стало ходить меньше народа и вы решили подлить масла в огонь? В любом случае,придумывайте истории поинтересней.)
Тишина

я тоже начала терапию, но на моем молодом человеке это никак не отражается, даже наоборот, я в последнее время стала счастливее и терпимее к нему, потому что в моей жизни грядут хорошие изменения, что "лед тронулся и у меня появился шанс выздороветь, мне кажется это от настроя зависит, можно конечно загнаться и жалеть себя, что и было со мной до начала лечения, а теперьб наоборот, я вся в ожидании чуда и меня радует каждый новый день, хотя тмпература боли в печени, в сердце и ночные головные боли ужасны, и с утра проснуться встать одеться и пойти на работу вообще целая трагедия, это точно никак не отразится на моем любимом, и например прошлой ночью. когда я проснулась в жаре, от страшной головной боли и боли вцердце, я выпила парацетомол и покрепче прижалась к любимому, мне стало легче, я уснула наверное счастливой. когда он ряждом у меня не бывает депресняка, он мое лекарство от боли, как от психологической, так и физической.Любите и будтек любимы. у меня др проблема, как открыть ему тайну и как найти силы прогнать его, что бы он нашел себе здоровую и достойную девушку?
Еще вопрс, а вы курите во время лечения? (знаю что нельзя), а диету строгую держите? доктор мне сказал координально жизнь менять не стои. как быть?
Nat@

Тишина, я поступила очень глупо. Когда узнала что гепС активизировался, бегала по врачам, схватилась за сигарету, хотя почти 3 года как не курила. Прокурила всю терапию, диету особо не соблюдаю, только спиртное - ни-ни.
Никлас

Женя молодец. Дурак этот молодой человек. Если полгода год не выдержал девичьих капризов, что от него ждать в дальнейшем, когда гормоны уйдут и уже простите пукнуть случайно в постели будет казаться не эротической игрой, когда 7 раз за ночь с прицепом сменит месяц временной импотенции, когда....когда он сам могет заболеет или не дай бог ногу поломает и ему будет больно?

Женя молодец, но с Натом согласен - ничего это история не показывает, кроме врожденной человеческой тупости и ограниченности. Эт я о мужике.

А без Алпрозалама я бы на терапии всех бы обкричал, несмотря на ангельский характер.
Психолог

2 Amonja,

История подлинная. Рассказал ее потому что Женя меня об этом попросила.

2 Elka,

Вот тут могу сказать однозначно. Ничего боятся не надо, надо начинать терапию. Очень вероятно, что у Вас проблем не будет вообще!

Если будут, их можно решить. Суть Жениной истории и ее просьба опубликовать на форуме ее историю в том, что не надо боятся обращаться за помощью, если необходимость есть!
Аватар

ПаАамажите мне чем можете, патаму!
Мы люди не местные ато :-)
Ответить