"Личная жизнь-что делать?"

Света

28 сен 2006, Чт, 17:18

У меня тож. прблемма. Я собираюсь лечится, а муж нет. У него АСАТ,АЛАТ в норме, а у меня нет, плюс щетовидка и ревматоидный фактор,наверное это аутоимунный геп. Если есть шанс вылечится я хочу иметь ребёнка, а ему наплевать.
Marusya

Света, щитовидка и ревматоидный фактор вовсе не говорят о аутоимунном гепатите. Там совсем другие показатели.

Если есть аутоимунный гепатит, то терапия ИФН противопоказана. Но ты для начала сдай анализы.

Я на аутоимунный гепатит сдавала: антиядерные (антинуклеарные) антитела, антимитохондриальные антитела, антитела гладкой мускулатуры, ЛКМ-антитела (печеночно-почечные). Можт еще что-то, не помню. Узнай у врача.
Света

спасибо, а то я совсем пала духом, два года не была у врача совсем, не могу туда ходить , одни переживания, да и лечиться страшно начинать. Но теперь кажется пора, прошло 5 лет, как мне поставили диагноз, а я об этом только сейчас могу говорить.
Marusya

Света, у меня тоже прошло 5 лет как поставили диагноз. А с момента заражения прошло лет 6-8, точно не знаю.

Всё будет гуд:-)
Тишина

у меня та же проблема! как сказать любимому что ты заражена? пр ичем я уже пыталась и теперь боюсь! как быть? как вытащить его на разговор? тем более недавно он сказал что если вдруг что, то он убьет меня! как быть-то? что делать?
FuNNy

Незнаю я своей так сказал:сначала подготовил ее там материальчик если где реклама была ну так между делом говорил @#$% эт все все лечится ну вообщем подготавливал а потом рааааз!и при брате ее ей расказал(брат ее знал что я болен)ну вообщем на 5 минут дураццкая картина была два дурака стоят и смотрят на нее,какая будет реакция!ну вообщем никакой толком и небыло она в ответ ну ет же все @#$% с ним же можно всю жизнь прожить)))вот и вся история!!!Так что знание сила)))незнание тьма)))
Ответить