ГепВ и оральный секс

Ответить
nuclear lord

23 сен 2006, Сб, 18:16

У меня хронический ГепB+D. Хотел порадовать свою подругу-сделать куннилингус. Но нашёл информацию, что таким образом можно "нагрдить" её. Что делать? Может есть какие-то прививки, что-то, чтобы защитить её. Слышал, что какие-то прививки от ГепВ делают ещё в роддоме, потом в школе, но их не достаточно-это правда? Если нужны, то какие? ( название препапрата, дозы и т.п.)
Спасибо.
Ласточка!

да, от ГепВ есть прививка. Но ее кажется не сами делают. врач подскажет. делается в 3 этапа.
nuclear lord

спасибо. что за прививка не подскажете? Может кто даст более подробную информацию?
helga I

их несколько, поищи в нете. я знаю Энжерикс
beachman

nuclear lord писал:

> спасибо. что за прививка не подскажете? Может кто даст более
> подробную информацию?

Так и называется -привика от геп В. Делается 3 укола. Первый, второй через месяц, третитй через пол-года Хватает, говорят, лет на 10-15. Сделать её можно в любой районной поликлинике.
Виус гепа D активизируется только с вирусом геп В. Поэтому если у нее геп В не будет, то геп D ей не страшен.
А у тебя давно геп B+D ?
nuclear lord

Обнаружили сначала HBS AG в 2000 г. Потом в нии в Москве нашли хронический В + D. Знаю, что D только присоединяется, в отдельности не существует. Предположительно ГепВ с 1998г. А что, есть какие-либо рекомендации, соображения, для чего спрашивали beachman?
beachman

nuclear lord писал:

> Обнаружили сначала HBS AG в 2000 г. Потом в нии в Москве нашли
> хронический В + D. Знаю, что D только присоединяется, в
> отдельности не существует. Предположительно ГепВ с 1998г. А
> что, есть какие-либо рекомендации, соображения, для чего
> спрашивали beachman?

Да просто у меня вот один геп В и не знаю, чего с ним делать, а у тебя еще и D
А ты лечился как нибудь ? Биопсию делал ?
nuclear lord

beachman писал:

> А ты лечился как нибудь ? Биопсию делал ?
Биопсию делал в НИИ. Лечиться так, чтоб по-крупному не лечился, т.к. слишком много противопоказаний, во всяком случае для меня. Так только гепатопротекторами.
beachman

nuclear lord писал:

> Биопсию делал в НИИ. Лечиться так, чтоб по-крупному не лечился,
> т.к. слишком много противопоказаний, во всяком случае для меня.
> Так только гепатопротекторами.

Когда тебе делали биопсию и был ли у тебя фиброз ?
Никлас

Единственно, я не понимаю, почему минет и ланет все считают праздником и особым вознаграждением. Я бы хоть каждый день и делал и давал.
И приятно, и настраивает на особый лад при возможном дальнейшем сексе.
Ласточка!

Никлас! ай я яй!! что ты!)))))) секс только по престольным проаздникам)) ну или в качестве вознаграждения))) тем более оральный!))
Никлас

Нафик таких жен!
Онанизм форева! :-) :-) :-)
Ласточка!

и мужей таких нафик)))))))которые что б только порадовать)))
nuclear lord

Ласточка! писал:

> и мужей таких нафик)))))))которые что б только порадовать)))

Зачем же так.
Просто сам ещё не пробовал. Если понраится, то буду делать чем чаще.А вообще если девушке понравится, то буду делать в любом случае. Проблема в другом: как так, чтобы не заразить? Ждать пол года пока подействует вакцина?

Beachman писал:
> Когда тебе делали биопсию и был ли у тебя фиброз ?

биопсию делали в 2004. По поводу фиброза не уверен.
Ласточка!

Во первых это шутка, ну чуток пофлудили, извини. А потом, я считаю- заразить таким образом можно вряд ли. Гепатит передается через кровь. Тыж не станешь кусаться))
Наталикс

Ласточка! а вдруг станет))) вдруг девушке нравится))))
nuclear lord

Ласточка! писал:

я
> считаю- заразить таким образом можно вряд ли. Гепатит
> передается через кровь. Тыж не станешь кусаться))

Нет, кусаться не буду, но информация по этому поводу неумолима: практически все ЗПП передаются и через оральный секс, ГепВ не исключение. Вот так. Грустно, но есть стимул для того, чтобы найти выход.
Варя

nuclear lord писал:

Проблема в другом: как так, чтобы не заразить? Ждать
> пол года пока подействует вакцина?

Надо прививку делать по ускоренной форме, причем врачи так и делают если сказать что есть контакт с инфицированным три прививки раз в месяц, а потом через год. Но каждая из прививок укрепляет предыдущую, а иммунитет вырабатывается как сказал врач ухе после второй. А потом надо делать каждые пять лет.
nuclear lord

спасибо буду действовать
Marusya

Ласточка! писал:

> и мужей таких нафик)))))))которые что б только порадовать)))

Что-то я не очень эту фразу поняла. А каких мужей не нафиг в таком случае? Которые не чтоб только порадовать, а по принуждению? Или которые вообще этого не делают?

Почему нафиг-то мужей, которые хотят радовать жён??
Никлас

Ну она в смысле, что против мужей с синдромом секса по праздникам в качестве награды!

Она за системный подход в сексе! :-)
Ответить