Начала терапию
Сегодня сделала первый укол. Так надеюсь на все хорошее. Вкололи в 15:30, пока ток голова болит.Жду всяких там реакций.Очень стемно мне,что буит дальше...забыла...геп С, ген 3а. Лечусь Рофероном по 3 млн.+ рибы.Вот такие дела.
если совсем тяжко - выпей жаропонижающее и помни - такая реакция только на первый укол!!! ДАльше будет ЛЕГЧЕ!!
УДАЧИ!
УДАЧИ!
Давай, Катька, мочи его. Сейчас самый кайф. Эх, как вспомню свой первый раз....
Ребята, спасибо за поддержку. Вчера больше не смогла вам отвечать, т.к. стало совсем худо. Температура была 37 с хреном, бил озноб, потом стало жарко. Выпила парацетомол - чуть легче стала. Оклималась только с утра. Сейчас вся такая счастливая сижу и пишу вам:)надеюсь на полнейшее излечение без потери красивых волос,хотя наверное не это самое страшное...
Автор: katka
Дата: 09-22-06 19:14
Сегодня сделала первый укол. Так надеюсь на все хорошее. Вкололи в 15:30, пока ток голова болит.Жду всяких там реакций.Очень стемно мне,что буит дальше...забыла...геп С, ген 3а. Лечусь Рофероном по 3 млн.+ рибы.Вот такие дела.
jdi, jdi
terapia ne tak yj i strashno , kak kajetsia
Дата: 09-22-06 19:14
jdi, jdi

terapia ne tak yj i strashno , kak kajetsia

Конечно не страшно, только советовать трудно у всех настолько все по разному, у меня тоже 3а, подыхаю после каждого укола!