Я победила выпадения волос на терапии.
Здравствуйте всем. Пошла сдала анализы, был сильно пнижен кальций и магний, стала все принимать и отлично. Я с волосами а это главное. Сейчас 24 недели, осталось чуть больше половины. Это все мелочи. Самое главное. Больше не возращаться к плохому.
Все лечение прохожу у гепатолога и эндокринолога. Делаеться биохимия. Востанавливаются показатели тех которых мало, в моем случае магний и кальций. Все ,только сами волосики нужно тоже лечить. В моем случае помогло сразу Phytocyane: шампунь и маслице в ампулах (вкусно пахнет- травами), я девушка, но по ошибке купила для мужчин этот припарат. Помогло сразу , на следующий день стало меньше выпадать. Я думаю буду лечиться год с волосами. Спасибо еще богу, только с его помощью все хорошо.
Срочно надо опять бегать по врачам.
Со своими волосами.
Мож еще есть у когорнить опыт, хэпиэнда.
Со своими волосами.
Мож еще есть у когорнить опыт, хэпиэнда.
interesno 
spasibo za info.
no mne kajetsia, chto oni esche i periodami vipadaut.
posmotri potom kak bydet.

spasibo za info.
no mne kajetsia, chto oni esche i periodami vipadaut.
posmotri potom kak bydet.
А мне например Фитоциан не помог и Виши тоже, волосы действительно выпадают периодами, когда меньше, а кода прям сыпятся с головы. У меня последняя неделя терапии, а волос совсем мало, хотя могу сказать что большинство окружающих меня людей ничего не заметили, хоть это радует.
Я придерживаюсь того мнения. что волосы действительно восстановятся только после терапии.
Я придерживаюсь того мнения. что волосы действительно восстановятся только после терапии.
Мне МЕРЦ дражже помог, волосы очень быстро отрастать стали, а по окончанию курса (1 мес) где-то мес.7 вообще практически ни одного выпавшего волоса не видела. На следующей терапии сразу же пить его начну, постараюсь предотвратить эту жуткую для девушек проблему.
Интересно, по какому анализу Наде поставили диагноз "недостаток кальция и магния" и разве есть какие то нормы?
В принципе интересный подход, но что сдавала и как анализ назывался?
При этом ну принимаешь препараты, но разве так быстро востановяться волосы, впитается энтот магний?
В принципе интересный подход, но что сдавала и как анализ назывался?
При этом ну принимаешь препараты, но разве так быстро востановяться волосы, впитается энтот магний?
кстате, такой анализ делается по волосам, берут небольшую прядь и определяют металлы в организме
Анализ биохимия. Что значит нормы. Конечно они есть во всех показателях. Если бы не нормы. Мы бы не болели гепатитом.
А можно я всех растрою, ну настроение сегодня хреновое. 24 недели это еще туфта, волосы еще есть, их уже нет или почти нет этак после 40 уколов. На 24 недели я еще мог для журнала мужских стрижек века свою прическу показывать, а сейчас 46 уколов разьве что в журнал для братков возьмут, да и то доплачивать надо будет, а то увидят такое (слево значит как плешь лысая, справа тоже такая аж светиться мать ее, и макушка без слез не взглянешь и вокруг этого безобразия редеющие волосинки, не выдержал, сбрил все к чертовой матери. Теперь голова такая гладкая, как у девушек лобок после лазерной эпиляции
Шампуни бред это все. Надя знаю что растроил, но такова сэ ля ви.

Количество волос уменьшается.
Длину уменьшила сознательно.
Теперь все пристают - ЗАЧЕМ я подстриглась
Длину уменьшила сознательно.
Теперь все пристают - ЗАЧЕМ я подстриглась

Helga а ты скажи что МОЙ КУМИР - ДЕМИ МУР, СОЛДАТ ДЖЕЙН. И вопросов про стрижку больше не будет.
Только должность у меня не Солдат Джейн и с деловым костюмом полированная голова смотрится не очень 

Автор: Maverick
Дата: 09-21-06 19:48
Helga а ты скажи что МОЙ КУМИР - ДЕМИ МУР, СОЛДАТ ДЖЕЙН. И вопросов про стрижку больше не будет.
Гепсные бывают разные, одни с минусом, другие заразные
maverick, a menia vchera v fitnese soldatom jane i nazvali
ia eshe v military yrok vela
ia seichas piu "bioscalin" - na redkost' protivny integrator dlia volos....ble :-£
poka vrode padat stali menshe, no eto periodami
Дата: 09-21-06 19:48
Гепсные бывают разные, одни с минусом, другие заразные
maverick, a menia vchera v fitnese soldatom jane i nazvali

ia eshe v military yrok vela

ia seichas piu "bioscalin" - na redkost' protivny integrator dlia volos....ble :-£
poka vrode padat stali menshe, no eto periodami
Я думаю что все будет нормально. Раз на таком дорогом лечении, то и нарастить волосы можно. Да мелочи. Уже 27 недель. Выгляжу отлично. Настроение прекрасное. Стала поправляться. Набрала все килограммы свои. Набрала новых вещей. Мооодные. Лечение при третьем генотипе, врач мой советует 40 недель. рибы уже отменили. осталось не много. А если плюс, да и ладно. Волосы длинные. Еще укладываюсь. А даже у нормального человека в день выпадают до ста волос . И это норма. Я считаю все хорошо. Спасибо конечно за поддержку. Но я оптимист. Мелочи. Дороги есть. Кирпичи. Что вообще не жить ? Мы пока ТУТ и я благодарна богу за то , что он рядом.