Подскажите нормального врача или клинику в Питере!!!

Ответить
Nusy

22 сен 2006, Пт, 22:01

Народ! Подскажите где найти нормального врача чтобы объяснил как куда и чего с ГЕП С делать??? Год как обнаружили ГЕП С, во время беременности. За год до этого - вырезали аппендицит. Ну и зубы лечила. Сказали, ну вот где-нибудь там вы и подцепили эту дрянь.
Я в Боткина наблюдаюсь уже больше года - но вразумительного ничего не слышу. Даже положили один раз - трансеминаза высокая была. Но при этом ПЦР -. Сказали - это на почве желудка, гастрит дал осложнение, нагрузка дала и т.д. Никакой терапии не делали. Сбили трансеминазу и все. После этого сдавала регулярно - вроде в норме все.
В поликлинике инфекционист ваще труба! 3 мес. в отпуске и все. :))) Где получить нормальную информацию о своем состоянии?
К тому же у меня маленький сын. Передалось ему или нет - пойду еще сдавать. Но консультацию где получить? Неужели нет нормального центра где можгут ответить на вопросы? Детям говорят редко передается, но почему-то кровь у них первый год может показывать наличие вируса, а потом он типа уходит. Ну как это, я не понимаю??? Мы к кому только не ходили - у каждого своя какая-то сугубо особая правда. Я устала уже, в отчаянии - помогите!
Елена

В больнице Боткина - Белопольская Мария Андреевна. Мне она кажется очень адекватным человеком, она защитила диссертацию на тему беременность и Гепатит С
polina

Самая нормальная клиника по Питеру это в б.Боткина, там врачи на этом собаку съели...
А обратится лучше к доктору Паин он в Боткина и работает.
Елена

наврала чуть-чуть, на тему беременность и гепатиты(разные)
Ми

А кто нибудь знает о Гепатобилиарном центре СЗФО, сегодня звонила им, думаю туда идти,
подскажите как там????? Плиз!!!
андрей

Насчет этого центра не знаю, я лечусь в центре на обводном напротив метро балтийская, у меня 3а.
Nusy

Т.е. Как я поняла, весь народ в Питере в Боткина лечится получается так чтоль???
Никлас

Нуси, нет. В Боткина вроде появился Паин, молодой, вроде понимает. При этом какие то анализы бесплатно.

На Обводном - Романова. но там очереди к ней.

Нии Гриппа - проф. Попова 5 что ли - Эсауленко и команда. Очень цивильно. Можно записаться.

Ну Гусев в ВМедА. Нормально. Некоторым нравиться.

в основном в Ботки временщики и упыри от медицины, стригущие бабеловво на дежурствах и надбавках, и нет им дела до гепатитов.

Вообще 2-3 врача надо слущать.

Да, если есть направление из поликлиники - прием бесплатен. А так в НИИ риппа 300 ряпчиков.
Елена

Nusy, у меня к Вам вопрос возник и я написала Вам письмо.
pioggia

nii grippa na professora popova.
esaulenko elena vladimirovna.

iz botkina yidi - v pitere hyje nety.
a esli eshe i s rebenkom....
Ответить