Я тут вот чего поняла)))
если самой делать йогурт - можно в апетеке купить спеальную добавку ( на она в таких пенцилиновых пузырьках) которую для детей покупают от дисбактериоза для делания кисло-молочного продукта. Такой йогурт - будет живой (в отличии от магазинного) и очень полезный для иммунитета. Всем, а нам гепсным особенно)))) повышает он его. Про активию я в этой части не верю - она ж обрботана для дительного хранения, а тут тот самый эффект...Тем более если есть доступ к хорошему живому молоку)))
Залетела
Ой! мне одна тетка - козлятница, приносит домой козье молоко. дикая гадость, но полезная оченно! дети лакают как лоси))) так оно свежайшее!
тогда подумай насчет йогуртницы. Правда не знаю, можно ли туда козье.... Но тебе будет полезно живой продукт. Кстати, там можно и с ягодами сразу делать...Классная штука))) у меня была у подруги - вкусно)
МАРУСЬ)))) ну как быстро скажи, чем своих балуешь насчет пожрать)))
Кстати, девчонки гляньте темку КАРАПУЗА "Оцените красоту"))) действительно красотища)))
Кстати, девчонки гляньте темку КАРАПУЗА "Оцените красоту"))) действительно красотища)))