А кто нибудь вообще вылечился от ГС???

FuNNy

22 сен 2006, Пт, 11:53

Подскажи вот думаю куда идти чтобы сдать биопсию и ПЦР где лучше и какие расценочки примерно?Говорят все на волокаламку идти там гильдия врачей какая то не слыхали?
Marusya

Биопсию можно сделать в гепцентре при 1-й инфекционке на Волоколамке. Можно там сделать бесплатно, но на неё большая очередь и надо ложиться в больничку.
А можно сделать в самом гепцентре амбулаторно, платно. Сама биопсия стоит около 3500 рэ + еще куча анализов. В итоге 5,5-6 тыщ рублёв получится примерно.

ПЦР можно сдать в любой частной лабе. Анализ стоит около 300 рэ.
FuNNy

Пасиб тока это подскажи адрес точный плз а если телефон есть вооще ажур!просто поискал в сылках там ток 3инфек.больница.
Никлас

Если + ПЦР не возвращается , допустим, 20 лет, то абсолютно пофиг, вылечивается или нет. И НАТАЛИКС, между вылечится и чтобы не гшадил никакой разницы! Самочувсвтвие - вот пока единственный критерий.

И если с ним можно жить в 20 и 30 лет, то потом будет ох как нелегко.

Ну а насчет осознанности терапии согласен на 100.
анабель

Я боюсь рожать с пцр плюсовым,т.к. были случаи заражения..(((боюсь заразить мужа,боюсь за семью,даже не так за себя,как за своих близких...поэтому и иду сейчас на терапию,а так бы еще подождала бы,если бы не эти обстоятельства,мне 3 врача сказали идти на терапию,а потом рожать...а я очень хочу второго ребенка!
анабель

Никлас,я тут много раз спрашивала про Задаксин,я думаю если его к пегам добавить,то их вредное влияние на организм намного снизится?и последствия от терапии практически сведутся к нулю?
Никлас

Я не знаю, анабель.
Если врач согласиться, попробуй.
анабель

а кто нибудь знает,реально покупать пеги в самом Ля-Роше?там дешевле будет?
Никлас

В Швейцарии, что ли? :-)
Может и дешевле.
Я кстати хотел заказать, знакомые ехали, но потом понял, что перевозка сгубить их может.
Да и чо народ напрягать. А вот просто заграницей дешевле.
aivengo

Привет братья по несчастью,уже 6лет этого ада,лечился "интроном-а"и @#$%,ещё больше стало,это проклятье мне кажется
Ласточка!

интересно... а что это такое? забанено?
Honda Prelude

У меня четвёрты месяц терапии , сдавал какойта анализ на половине курса , вируса нет. Мои врачи мне говорят что полностью вылечивается. Лечюсь я ПегИнтрон с ребетолом ( Шеринг Плау). У меня в городе Владивостоке стоит 12500 раз в неделю укол ПегИнтрона и Ребетол 9000 на месяц.
Ответить