Ничего не радует
анабель, как мне все это знакомо!
Тож самое все.
Дом-ребенок-муж-учеба (ненавистная мне специальность, доучиваюсь).
Ребенок маленький, с собой таскать пока сложно. Надо договариваться, чтоб кто-то посидел.
И каждый день: одно и то же.
Разрушает мозг...
Тащу на себе дохера всего. Постоянно надо как-то собрать себя и делать дела.
Так хочется куда-нить смыться.
И компанию хорошую. Чтоб все без комплексов. И чтоб все можно =)
Я давно так не отдыхала.
В свои 20 тож себя часто старухой чувствую. Кажется, что жизнь закончена уже.
На терапии сейчас. А иногда накачиваюсь абсентом или курю. Понимаю, что плохо и нельзя. Но ничего не могу поделать.
Все равно утром вставать и начинать день. Такой же как и все остальные...
Тож самое все.
Дом-ребенок-муж-учеба (ненавистная мне специальность, доучиваюсь).
Ребенок маленький, с собой таскать пока сложно. Надо договариваться, чтоб кто-то посидел.
И каждый день: одно и то же.
Разрушает мозг...
Тащу на себе дохера всего. Постоянно надо как-то собрать себя и делать дела.
Так хочется куда-нить смыться.
И компанию хорошую. Чтоб все без комплексов. И чтоб все можно =)
Я давно так не отдыхала.
В свои 20 тож себя часто старухой чувствую. Кажется, что жизнь закончена уже.
На терапии сейчас. А иногда накачиваюсь абсентом или курю. Понимаю, что плохо и нельзя. Но ничего не могу поделать.
Все равно утром вставать и начинать день. Такой же как и все остальные...
Алекса,главное,чтобы это у нас не стало постоянным состоянием...и как научиться это преодолевать...
Да бросьте вы! Алекса! ты сильная. не хандри. 20 лет то!! как твоя лялька?? лоб зажил?
Зажил почти. Сейчас надо начинать мазь от рубцов. Сегодня куплю схожу.
анабель, а сколько твоему ребенку?
Я вот сейчас думаю что: расписала я себе график на ближайшие 2 года: закончить терапию, автошколу, пойти на курсы в мед, написать диплом в своем долбанов инсте, поступить в мед.
Но дите в след году надо будет в садик отправить. Я записалась в этом "общем" пункте, но сказали, что маловероятно будет место.
Заведущие сейчас интересно деньги берут (сколько там надо, до косаря спокойно можно). Или в частный сад. Это более накладно по бабкам получится. В таком саду заплатил один раз заведущей и каждый месяц потом мелочевку платить.
анабель, а сколько твоему ребенку?
Я вот сейчас думаю что: расписала я себе график на ближайшие 2 года: закончить терапию, автошколу, пойти на курсы в мед, написать диплом в своем долбанов инсте, поступить в мед.
Но дите в след году надо будет в садик отправить. Я записалась в этом "общем" пункте, но сказали, что маловероятно будет место.
Заведущие сейчас интересно деньги берут (сколько там надо, до косаря спокойно можно). Или в частный сад. Это более накладно по бабкам получится. В таком саду заплатил один раз заведущей и каждый месяц потом мелочевку платить.
Если ГЕп Ц то он разрушает весь организм. Почиму все говорят про печень - это основной очиститель организма. Можно отрезать почку и жить будешь. Без печни нет. Нарушение работы печени - последствие токсикация организма - очень влияет на душевное самочувствие. + ГепЦ калечит нервную систему. Так что тут ничего странного нету. Я насколько понял ты колола интерферон - он тоже здорово травмирует нервишки.
Выходы - тебе плохо в ванну, под душ - короче просто помойся. Хорошо ешь. до отвала. Отлично помогают легкие физические нагрузки. Встала утром -зарядку обязательно 5-15 минут. Максимум отдыха - загрустила -иди спать. Хочешь немного спат ьно не можешь заснут ьвсе равно в кровать. Советы может некоторые покажутся бредовыми. Но физическое здоровье равно психологическому. Если у тебя есть робота и она тебя напрягает или какие то обязанности -брось. ты живешь для себя и ни для кого другого. Ни для ребенка ни для мужа, только ты! И толкьо так ты можешь восстановиться.
У тебя как с анализами?
Выходы - тебе плохо в ванну, под душ - короче просто помойся. Хорошо ешь. до отвала. Отлично помогают легкие физические нагрузки. Встала утром -зарядку обязательно 5-15 минут. Максимум отдыха - загрустила -иди спать. Хочешь немного спат ьно не можешь заснут ьвсе равно в кровать. Советы может некоторые покажутся бредовыми. Но физическое здоровье равно психологическому. Если у тебя есть робота и она тебя напрягает или какие то обязанности -брось. ты живешь для себя и ни для кого другого. Ни для ребенка ни для мужа, только ты! И толкьо так ты можешь восстановиться.
У тебя как с анализами?
леха, ПЦРы оба в минусе, алт, аст в норме.
Низкие лейки и гемоглобин.
Пегасис 90 колю (половину дозы).
Вот напрягает меня с ребенком сидеть каждый день. как я его брошу?
можно бросить вышивать крестиком или варить борщ. Это да. Не нравится - не делай. А с ребенокм как быть.
Помыться - к сожалению не могу, когда хочется. Только вечером или в тихий час, пока спит ребенок.
Низкие лейки и гемоглобин.
Пегасис 90 колю (половину дозы).
Вот напрягает меня с ребенком сидеть каждый день. как я его брошу?
можно бросить вышивать крестиком или варить борщ. Это да. Не нравится - не делай. А с ребенокм как быть.
Помыться - к сожалению не могу, когда хочется. Только вечером или в тихий час, пока спит ребенок.
леха писал:
> Если ГЕп Ц то он разрушает весь организм. Почиму все говорят
> про печень - это основной очиститель организма.
Леха, гепатит в первую очередь и сильнее всего влияет именно на печень. На всё остальное практически никак (ну разве что - на суставы, да и то не у всех). Даже название болезни - ГЕПАТИТ - от слова ГЕПАТОциты, т.е. клетки печени, понимаешь?
> Можно отрезать
> почку и жить будешь. Без печни нет.
Ты видел людей с одной почкой? Жить-то будешь, но - КАК?
А от печени можно, грубо говоря, половину отрезать. И при определённых условиях (поддержка, диета и т.д.) у тебя новый кусок отрастёт. Печень - это самовосстанавливающийся орган, в отличие от почки.
> Если ГЕп Ц то он разрушает весь организм. Почиму все говорят
> про печень - это основной очиститель организма.
Леха, гепатит в первую очередь и сильнее всего влияет именно на печень. На всё остальное практически никак (ну разве что - на суставы, да и то не у всех). Даже название болезни - ГЕПАТИТ - от слова ГЕПАТОциты, т.е. клетки печени, понимаешь?
> Можно отрезать
> почку и жить будешь. Без печни нет.
Ты видел людей с одной почкой? Жить-то будешь, но - КАК?
А от печени можно, грубо говоря, половину отрезать. И при определённых условиях (поддержка, диета и т.д.) у тебя новый кусок отрастёт. Печень - это самовосстанавливающийся орган, в отличие от почки.
Извени, я не знаю как решить твои проблемы -но я тебе написал в каком направлении надо двигаться.
Алеха,моему ребенку год и десять...только инет включили....тяжело конечно с маленькими,да еще с гепсом....
Нет..я всме собираюсь...надо еще на чувтвительность ко всем интерферонам сдать,сейчас на строгой диете сижу,ни грамма жирного....моя врач на конференцию в Великобританию поедет...все узнает насчет Задаксина очень подробно...потом и начну..где то с середины октября,мне год лечиться((((а с ребенком у меня нянечка,она у нас круглосуточная,у меня от терапии прошлой дикие побочки были,поэтому такую няню взяла,да и мне удобно на работу ходить...
Я без няни. Одна с дитем с 9 утра до 10-11 вечера. Все стараюсь по распорядку. Сбой детского режима сказывается на мне =) нифига не отдохну тогда.
С побочками уже как-то смирилась. Гастрит периодически обостряется. А так вполне ничего. С лейками 1,8 и гемоглобином 90 как электровеник, весь день на ногах.
Терапия заканчивается в конце марта. Только половина пройдена.
Очень тяжело ничего не пить в компании. Всем весело, а меня грузит.
Сейчас пытаюсь дочу спать уложить, а она в кровати прыгает и стучит =)
Дык, если у тебя няня круглосуточная, так может тебе на пару дней куда-нить смотаться?
С побочками уже как-то смирилась. Гастрит периодически обостряется. А так вполне ничего. С лейками 1,8 и гемоглобином 90 как электровеник, весь день на ногах.
Терапия заканчивается в конце марта. Только половина пройдена.
Очень тяжело ничего не пить в компании. Всем весело, а меня грузит.
Сейчас пытаюсь дочу спать уложить, а она в кровати прыгает и стучит =)
Дык, если у тебя няня круглосуточная, так может тебе на пару дней куда-нить смотаться?
Анабель,думай о том,что все будет хорошо.И так оно и будет.Я была после терапии тоже в депрессии,но потом прервала, хотя врачи советовали до 1,5 лечиться,потом случилось ряд неприятных обстоятельств в моей жизни и сейчас я путаюсь всеми силами избежать эту депрессию.
всем привет)))настроение намного улучшилось...наверное у всех такие периоды бывают....Алекса,а ты маме или свекрови ребенка не отдаешь хотя бы на выходные?без терапии то с ними тяжело,а на терапии тебе тем более отдых нужен?
анабель, на выходные раз в 2-3 или 4 недели только отдаем маме. Вот на этих выходных отдыхаем.
для мея самое страшное - это когда сильно депреснячит. Мне никакие гептралы и новопасситы не помогают. 4 месяца пробовала.
Зато другое помогает =)))
для мея самое страшное - это когда сильно депреснячит. Мне никакие гептралы и новопасситы не помогают. 4 месяца пробовала.
Зато другое помогает =)))
а мне даже другое не помогает((((ничего не хочу...такая фигня после терапии((((уже год....
а?
а что! мне от депрессухи помогает.
Только все кто в гости приходят, спрашивают, почему я беломор курю =)
а что! мне от депрессухи помогает.
Только все кто в гости приходят, спрашивают, почему я беломор курю =)