господа юристы, с опытом судебных тяжб с врачами

Алиса

22 сен 2006, Пт, 10:18

Да, представляю, если во время беременности, то у нее родится, нервный адвокат.
Только после беременности.
Дишка

я и на такие скандалы не способна..))
писать в инстанции..я понимаю, что не тока морду бить, но и на аткое тоже не каждый не спосбоен...
ИМХО, забить...
Никлас, я нормально...иду теперь сама по себе...)
рада, что хоть вспоминаешь..)
и кстати вопрос по теме, чем уж геп так молодость-то загубил?
мне вот он пока)) еще ничего не загубил...
Никлас

Потому как, Дищечка моя разнообразная, я помню тот день, как выпил водки и на следующий день понял - я болен, и причем непонятно.
Писал о том, что вообще от судороги чуть не откинулся в странные края, но потихоньку пришел в себя. Однако гепс очень точил нервную систему - приступы паники, страха. не говоря о жире.
Усталость и непонятки. Практически просто отбывал номер, не работал. Угрохали родительских денег - своих кот наплакал было - на поиски лечения. Мозги лечил, чего то лечил, таблетки пил, каких только диагнозоов...Наконец, после операции на нос - типа от головных болей - нашли суку. И тогда все траты апоказались копейками.

О отенции писать? Слава богу рядом были люди, но это другая тема, но может ты и поймешь, почему вроде сейчас и хочется встречаться с разными девушками, но что то внутри сдерживает.

мамашка ушла, так и не узнав что я победил заразу. Начало своей она пропустила, так как у меня были целое лето концертов, скорых, @#$%, и она не обращала внимания на свои боли и недомогания, которые потом мы вылечить не смогли. Это конечно следствие. но за одно это разве нельзя приговорить ту воачиху к смерти или хотя бы отрубанию ее поганых рук? :-) :-) -)

Да всего не вспомнишь!

И поэтому на терапию я шел как на последний бой - победа или смерть.
Жить таким как я был - овощем во плоти, красивым на вид, но пустым внутри телом. Не хотел.

Ну вроде пока ничо...а позади то пепелищще.

мечтал о среднем комфортабельном авто, квартирку можно было отдельную тогда присмотреть - сама же пишешь, что ремнем тебя при маме бить неудобно как то! :-) - и все это плавно ушло.

Конечно, малость поперло с работой - но уровень зарплаты пока нормально в кафе сходить. Цены например на моей памяти о 200-300 до реальных 1500 штук взлетели.

Так что теперь только виртуально или лета ждать....
Дишка

ну тема ясна в общем....
я устаю тоже дико...прихожу с работы и прям падаю....в москве блин сутками без выходных пахала и нормально все...а здесь что-то прям тяжело мне..во вторник пойду биохимию сдам...полгода не сдавала....
как зашкалит, блин...
а квартира/машина-это жне главное все...теперь-то все будет обязательно...все купишь, все заработаешь....все лучшее еще впереди.....все будет нормально....
а врачам таким..ну Бог им судья на самом деле....
что жизнь весьма несправедлива мы знаем давно...что чья-та некомпетентность может поломать жизнь человеку....с этим парктичски невозможно бороться...
единственное, что мы можем действительно, это быть другими...быть не такими....чтоб через нас мир стал хоть чуточку лучше....

а вообще..будем ждать лета...))))
Никлас

Доказывать не будем. Просто так ногами запинаем и передатим гепатит через секс. :-)
Ответить