опять о старом
Спасибо заранне всем, у кого хватит терпения прочитать до конца. Я несколько лет болен ГепБ , но не было времени и возможности лечиться, мне 38((( Встретил девушку, с которой хотел бы иметь детей...Как догадываетесь времени на эксперименты не осталось, если кто то может сообщить, куда лучше обратиться с этой проблемой.Спасибо
Девушке надо сделать прививку от гепатита В. Прививка делается в три этапа - первая, потом через 1 месяц вторая, потом через 5 месяцев после второй - третья.
А касаемо того, куда обратиться...Вы в каком городе живёте?
А касаемо того, куда обратиться...Вы в каком городе живёте?
Почему ессно?)))
В Москве прививку эту можно сделать в районной поликлинике или в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской (их сайт www.pcr.ru).
В Москве прививку эту можно сделать в районной поликлинике или в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской (их сайт www.pcr.ru).
спасибо за инфу, мне то что делать??? я так понимаю, что пока не выздоровлю нечего и думать о детях или это не так???
А вот по поводу лечения это к тем, кто в курсе лечения гепатита В. А еще лучше - к дохтору))
Насчёт детей. Если твоя девушка сделает привки, то 99% что она не заразится, а значит и дети будут здоровы. От отца детям гепатит не передаётся. Это при условии, что мать здорова.
В роддомах новорожденным сейчас уже в первые сутки жизни делают прививку от гепВ.
Насчёт детей. Если твоя девушка сделает привки, то 99% что она не заразится, а значит и дети будут здоровы. От отца детям гепатит не передаётся. Это при условии, что мать здорова.
В роддомах новорожденным сейчас уже в первые сутки жизни делают прививку от гепВ.
Спасибо за ответ, обязательно сделаем прививку, если кто то имеет позтивный опыт лечения где нибудь, сообщите плиз об этом месте, заранее благодарен.