ЛАСТОЧКА))) АНАБЕЛЬ))) МАРУСЯ)))

Ответить
Наталикс

21 сен 2006, Чт, 16:55

ну и все остальные))) конечно))) Наталья и Никто))) и пр. и пр))) Привет!

я вот думаю- влияет ли беременность на мозги? у меня видимо повлияла - даже думать лениво. Жизнь тут течет так медленно-медленно. И скучно))) брат все время в Барсе))) отец мотается тоже по делам - я сижу одна.... Хотя не совсем одна)))) у меня тут завелся друг)))) Маленький мальчик))) албанец))) его зовут Ами))
Его отец подрезает пальмы, а мама кажется где-то подрабатывает посудомойкой... Он такой замечательный - очень маленький и хрупкий для своего возраста))) и с удивительно печальными глазами... Он приходит к калитке и тихонько сидит, пока я его не замечу и не позову... Мне папа говорил, что он давно к ним "прибился")))

В общем я не говорю по испански, он не говорит, общаемся как дикарь с миссионером, но вроде понимаем друг друга... Вот вчера я его поволокла в кафешку и мы просто отдуши обожрались))) по другому не скажешь))) мороженным "баскин-робинс" которое))) Оторвались на всю катушку...
Очень он забавный))) научила его играть в подкидного дурака - теперь режемся целыми днями)))

А вообще - я начала про то, влияет ли на мозги.... Все лениво, и в инет лазить, и читать, и вообще.... И еще мне как-то грустно. Как будто я долго бежала куда то,а теперь остановилась.... Не знаю, может просто это от перемены климата...

А еще....мне Ами вчера ( ну была моя приятельница, которорая говорит по испански, она и перевела) Ну в общем он спросил, почему я такая грустная....Я сказала, что бось рожать..... В общем он мне сказал, что если я умру при родах, то попаду сразу в рай ( он мусульманин), поэтому боятся не надо.... И чего-то меня это как-то загрустило..... Мысли какие-то.... в общем чего-то с мозгами))))
анабель

НАТАЛИКС)))прекрати)))))все беременные гонят))))и перед родами крышу рвет нереально,а про лень)))так она у меня до сих пор как у беременной осталась и нереальная любовь к холодильнику)))))
анабель

У тебя все хорошо будет,ты же сильная женщина у нас,скучали тут все без тебя,куда пропала))))????
Marusya

Наталикс, привет)) У меня под конец берееменности (особенно во второй раз) тоже было нечто, похожее на депрессию. Если не сказать хуже. Мысли о том, что я могу умереть во время кесарева, мысли о том, что, если и не умру во время кесарева, так всё равно скоро умру.
И, о Боже, кто же вырастит моих детей? Вобщем жуткие мысли посещали.

Вобщем депрессия. А то, что ты называешь ленью, по-моему по ощущениям больше похоже на апатию.

Тебе сколько до родов-то осталось? У меня всё это было на последних неделях, хотя я никуда не уезжала из России. Тебе-то, наверно, еще тяжелее.

Это пройдёт у тебя после родов. Тем более, у тебя первый ребёнок. А с первым несколько сложнее, чем со вторым, так что мысли эти у тебя быстро улетучатся)) Просто времени на них не останется))
Алиса

сиже говарит одна, ты не одна, тебя двое, и говарит лениво все, а письмо вон какое накатала.
Прекращай сиротинку включать.
Marusya

Алиса, если ты не знаешь и не понимаешь, о чём тут идёт речь, то и не влезай, плз, а.
Наталикс

МАРУСЬ))) ориентировочно 17-18 октября))0 так что осталось уже даже меньше месяца....
А ты права) это больше на депрессию похоже... Жалко себя прям до слез)))) типа никому я не нужна) никто меня не любит)))) Хотя не так это все конечно))) Скоро мама ко мне приедет))))
И видимо еще жара доьбивает
, ноги отекают хздорово, т.е. сижу под кондиционером - это тоже не есть хорошо))) А еще я вечером выгуливаюсь вдоль моря - тоже почему то не способствует радости... мысли все какие-то лезут философские))))) Ну конечно все скоро пройдет...все проходит рано или поздно)))))
Я вот сидю))) вещички детские перебираю))) любуюсь... и думаю, чегоб такое сожрать))) или приготовить... Завтра решила своих баловать - ужин сделаю))0 вроде все собирутся... Пойду попозже куплю какойнить рыбки и морепродуктов)))
Marusya

Наталь, осталось совсем чуть-чуть. Потерпи. Я понимаю - последние недели самые тяжёлые и самые длинные. Но зато потооом...)))

Держись, Натальк, всё буит гуд :-)
Наталикс

МАРУСЬ))) держуся.....)))))) кудаж мы все денемся то с поводной то лодки))))
Слушай, а как Ксения поживает? как ее малыш?
Marusya

Ксеню уже достаточно давно я не видела на форуме и в асе...Надо ей позвонить и правда пропала она куда-то...

А у меня сынок младший пошёл САМ!!)) Буквально только что первые самостоятельные шаги!))

До этого ходил, но только с опорой, вдоль мебели или стен, да и в основном он ползал. А тут бквально пару дней назад сам встал, баз опоры. Просто встал с пола, а сейчас вот сам пошёл!!)))
Камилла

Маруся, а сколько твоему сынишке?
Marusya

Камилла, младшему через 3 дня будет 11 месяцев))
Камилла

А моему год и месяц и только сейчас он стал ходить ни за что не держась. Но с вытянутыми вперед ручками, что бы на них упасть в случае чего. Позновато мы пошли.
Ласточка!

Налталик! а ну брось, никому не нужна! ты что?? как это не нужна?? очень даже и нужна! вон как твои мужички мотаются вокруг тебя! и я , например, очень рада, что ты на форум вернулась, я так часто тебя вспоминала. А на счет лени и аппатии- погоди! вот родишь, и так все закрутится, некогда присесть будет. вот тогда вспомнишь, как ленилась)))) это так сказать, тебе время для того чтоб сил набраться для родов и для ухода за малышкой. поверь, потом скучать будет некогда!
Marusya

Камила, ну это ж всё индивидуально. У моих знакомых сын пошёл сам в год и три месяца.
А у меня и старший пошёл в 10 месяцев.

Ну тоже мы сейчас так - делаем пару-тройку неуверенных шагов и с диким восторгом падаем на четвереньки)))
Ласточка!

катати, что там за страшный ураган в Испании? "Гордон". Наталик, где ты живешь, как?
Камилла

Извините, что я влезла в вашу тему. Маруся, а какая у тебя разница в возрасте между детьми?
Marusya

Камилла, разница 3 года и 10 месяцев)

Натальк, сорри, что мы тут в твоём топике)
alexa

НАТАЛИКС, не переживай. Так со многими под конец беременности.
Вот родишь и все это пройдет. Поверь.
Я тож в коматозе была последние 2-3 месяца. Как родила - так все прошло. С каждым днем становилось только лучше =)
Сейчас как будто и не было всего этого.
Стрекоза

НАТАЛИКС, не трусь, мы с тобой!!!Желаю удачи и терпения!
Ответить