Поцелуи

Ответить
Dreat

19 сен 2006, Вт, 15:22

У меня есть вопрос: возможно ли подцепить гепатит B если ты целуешься взасос с человеком?
Кати

Возможно, при контакте с кровью этого человека....
Юна

Одни говорят что через поцелуи геп с не передается, а а если в слюне инфицированного есть кровь и она попадет в организм здорового человека, то произойдет заражение?
marmeladka

Юна геп С через поцелую не передаецца, а воть через кровавые слюни с гепом В то хрен знает:))
Ласточка!

не! не так! достаточно посмотреть кровавым взглядом)))))))и все! готово!!!
marmeladka

Ласточка! как у меня?))) я про взгляд))
Krest

Кровавые слюни ет как?Сначала наотмаш ей оплеух надавать ,а потом сразу в десна @#$%.Весчь!
Marusya

Крест)) Зачем же сразу оплеух?))) Можт просто дёсна кровоточат)) Что у тя за фантазии?))))
Ласточка!

Да! Мармеладик! огляди ка желающих!!)))))))
Никлас

Вероятность есть, но небольшая.
Просто следует учитывать факт, что беха легче передается чем цеце.
Но конечно если приспичит то целоваться и не бояться!

Одно дело как - у меня был опыт такого грызунчика, что прячь язык. :-)
beachman

Dreat писал:

> У меня есть вопрос: возможно ли подцепить гепатит B если ты
> целуешься взасос с человеком?

Возможно. При гепатитах часто кровоточат десна. И если у того человека, кто целуется с гепатитчиком В есть ранки на губах, во рту незалеченные зубы - вирус геп В может передасться. Для передачи вируса геп В достаточно крови в 1000 раз меньше , чем при СПИДе.
бывший баловник

При СПИДе уже не целуются)))
beachman

бывший баловник писал:

> При СПИДе уже не целуются)))

:))) Наивный :))) еще как целуются :)).. и не только :))) Не все же знают, что у них СПИД
ТОНИ

Дану вас нафиг =)), я переболел гепатитом B в 15 лет, мне уже 20. И целовался и много другого приятного =)И родственники все здоровы, хотя контактов множество. НИКТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ (правда одно НО, не знаю перешел ли геп В в хроническую форму или нет) Но печень только как год (тобишь в 19 лет) начала беспокоить. Короче целуйтесь =)) Хотя это мое субъективное мнение =)
Никлас

После прививки хоть ебцелуйтесь. :-)
LUX

встречный вапрос, а если секс, без предохранения, но и без крови??? (можно остаться чистеньким? реч идет о Геп В, который в неактивной форме)
Аркадий

Можно.
Ребята, ну что вы спрашиваете все наточняк. Вам же говорят про вероятности. Можно влить себе 6 литров гепной крови и не заразиться. Теоретически - можно. Но вероятность заражения высокая.
Все случаи заражения имеют вероятность - большую или меньшую. Или стремящуюся к нулю. А не точный прогноз "заражусь я или нет". Может, да, а может, нет.
beachman

ТОНИ писал:

> Дану вас нафиг =)), я переболел гепатитом B в 15 лет, мне уже
> 20. И целовался и много другого приятного =)И родственники все
> здоровы, хотя контактов множество. НИКТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ
> (правда одно НО, не знаю перешел ли геп В в хроническую форму
> или нет) Но печень только как год (тобишь в 19 лет) начала
> беспокоить. Короче целуйтесь =)) Хотя это мое субъективное
> мнение =)

Если ты переболел гепатитом B в острой форме, то твой организм скорей всего замочил вирус геп В и он из тебя ушел. Так что ты можешь целоваться с кем угодно :) Мы же говорим про людей, у которых вирус геп В остался в крови навсегда. Так что не мешай мухи с котлетами :))
Дэн Че

апять без меня в дёсны лабызаюца
Жук

beachman
не гони пургу, десна кровоточат от гингивита и парадонтоза а не от гепатита)))
посещайте парадонтолога!
beachman

Жук писал:

> beachman
> не гони пургу, десна кровоточат от гингивита и парадонтоза а не
> от гепатита)))
> посещайте парадонтолога!

Зайди в описание геп В . Там черным по белому написано. У хроников геп В часто встречается кровоточивость десен .
А посетив , кстати, пародонтолога, есть возможность подцепить еще и геп С . Так что сами посещайте :))
Ответить