Поцелуи... а если секс?
встречный вапрос, а если секс, без предохранения, но и без крови??? можно остаться чистеньким? (реч идет о Геп В, который в неактивной форме)
Нет, нельзя, раз это В! Говорю со всей ответственностью, т.к. в начале весны моя близкая подруга вот так же пронадеявшись на статистику и авось, заразилась гепатитом В от такого "неактивного". До сиих пор лечится.
Можно, но сложно. При одноразовом может и прокатить...а так без шансов. Правда, так и не пойму почему, вроде кровь нужна, а как? Может конечно всякие критические дни...Не знаю.
а если у меня вот такая статистика имеется: жила с парнем полгода или больше, не предохранялись (он все знал) и он не заразился! в каких случая могло такое быть??? может реально неактивный вирус (т.е. его мало в крови и никак себяне проявляющий) тихенько себя ведет и не заражает никого?
Я вроде писал - как то снял мой друг бабу замужнюю, я их подвесс, пошли они люлючиться.
Жутко завидовал я им. Звонит она ему после этого - ну что, чешешься? У меня гонорея. А у того нифига! Бывает!
При этом у той быба и муж и ребенок маленький.
Тогда был.
Жутко завидовал я им. Звонит она ему после этого - ну что, чешешься? У меня гонорея. А у того нифига! Бывает!
При этом у той быба и муж и ребенок маленький.
Тогда был.
Marusya писал:
> 50/50 - либо заразишься, либо нет)
>
успакоила, хе, не знаю смеяться ))) или плакать.... (((
> 50/50 - либо заразишься, либо нет)
>
успакоила, хе, не знаю смеяться ))) или плакать.... (((
Ну это принятый тут на форуме процент. Поди кому объясни, что вероятность есть! Он то заболел и все становиться пофиг!