Страшно возвращаться =((
Не знаю, не знаю у меня геп В 5 лет назад в острой форме протекал. Месяц в больничке, потом дома 3 месяца пареное, вреное и т.д. + эсенциале форте. Стал качаться примерно года через 2, пока печень прихватывать не стало, теперь лишние физ нагрузки не очень сказываются на ее состоянии. Самое гадкое, что даже не выяснил причину по которой заразили. Толи у зубного, толи ... а дрянь его знает... Короче примерно примерно год обследовался (еще тогда в детской поликлинике). Результаты анализов (примерно 5 раз, с периодичностью в несколько месяцев) показывали, что вируса-то нетути, и к имуннологу ходил - все говорили, ПАРЕНЬ ТЫ ПЕРЕНЕС ГЕП В И ЗАБУДЬ О НЕМ!!! У ТЕБЯ ЕГО НЕТ!!! И Т.Д. Вобщем жизнь вновь обрела краски. УРА!!! Думал я! Я смогу заниматься сексом и никого не заражу!!! Ура я могу есть то, что захочу, ура я полноценный человек! и т.д. ура! Не сдохну, так ничего и не успев на этой распрекрасной планете ЗЕМЛЯ. А сейчас как-то печень постоянно беспокоит (МНЕ Уже 20)Учусь в универе, работаю и почти каждый день думаю о том когда придет тот момент, и мне скажут Антоша пора... Честно надоело. Пересилить себя и сходить ко врачу ПРОСТО НЕ МОГУ. Боюсь услышать ту же канитель, что слышал когда лежал в больнице, что болен, конец один (цирроз) и .д. незнаю... Тешу себя мыслью о том, что беспокоит меня печень, т.к. неправильно питаюсь, курю и т.д. И этим довольствуюсь и пропади все оно пропадом, когда придет конец, тогда придет.... Страшно к этим извергам идти, половина из кооторых некомпетентна (врачи).
ТОНИ, какая то фигня. Сходи в платку анаонимку, сдай на все маркеры ГепБ, приди сюда и тебе бесплатно все скажут. АЛТ сдай.
А то что себя так мучаешь, еще и хуже.
Сдать и знать.
А то что себя так мучаешь, еще и хуже.
Сдать и знать.
Абсолютно согласен, так можно стать моральным импотентом и извести себя на нет...я помню я долго не мог решиться пойти сдать анализы..потом как рукой сняло гнет. Решил что если уже есть, то надо думать о том как жить и что делать дальше. Но самое главное стал спокойнее спать))))