ГепЦ+ТРЕНАЖЕРКА+моя история

Ответить
леха

18 сен 2006, Пн, 22:50

Я болен геп ц -вируса в теле мало слишком и он неактивен -Могу лия ходить в тренажерку 3 раза в неделою. Влияют ли физ нагрузки на печень???

А вот мои самые яркие истории про отечественную медицыну.

Привет.
Я узнал что болен геп Ц 10 месяцев назад.
За это время узнал, что здоровье печени ООчень сильно зависит прежде всего от Психического здоровья. Был приступ острого Геп Ц, трансеминаза 1800. Лежал в больнице 1 месяц - и капельницы и таблы давали. Короче мучали как только могли. Спб. Боткинская больница. Уровень враче оооочень слабый. заведующая отделение в основном занималась гостиничным бизнесом и простите - На*е*ывала с деньгами (лежал в платной палате). За 3 недли смогли мне понизить трансеминазу лишь до 1200. Что такое - стали другие геппатиты скать и сопутствующие болячки -ничего не нашли. Мне лежать уже надоело. Стал психовать - выпустите демоны!! Напишите лекарства какие надо и буду пить!! Нифига. 29 января закрыли корпус, где я лежал. Сали переводить в другой. Я молю выпишети на один день -новый год!!! Никто не заотел под свою ответственность! Я всех врачей послал и написал, что ухожу самостоятельно и претензий не имею. с 30 декабря по 16 января сидел дома и НЕ лечился. с 16 января в поликлинике по месту жительства выписали какие то таблетки для поддержания печени и взяли анализы - трансеминаза.... 80 примерно!!!! После таблеток трансеминаза вообще пришла в норму!!! Сьездил на Нарвскую в центр по лечению вирусных заболевания -там измерили коллич пцр - 8000 !! это очень мало -не смогли даже опредилить генотип вируса. через 4 месяца вообще 3000 стало! Заметьте я против геппатита ничего не принимал! толкьо пропил тот курс, таблов.

Пс (еще про врачей). Помню мне как то ....5 месяцев!!! ПЯТЬ месяцев немогли определить, что я болен Часоткой. симптомы -я чешусь и у меня красный гнойные точки как при часотке. Я обездил порядка 8 больниц и поликлиник. Везде клиника. В одной меня обследовала сама глав врач -прикладывала стеклюнный квадрат -засталива голышом раздеться. долго абследовала и не смогла определить. В результате я сам намазался какойто вонючей дрянью, про которую было написано в интернете как самое основное средство от часотки. через 2 дня был здоров.

И еще один случай. Я отравился грязными ягодами клубники - было плохо тошнило. Положили дома. 7 дней мучался. пил лекарства. Взяли анализ - Гепатит А, а мне с малой через 4 дян лететь в испанию, билеты не вернуть -ппц короче. Правда врач сказал что у них в лаборатории сломался холодильник и вся кровь протухла ;). Я перестал принимать ношпу -потому что от нее меня тошнит и перестал пить фосфалюгель от которого просто мега пробливоны. через 2 дня я был как огурчик -олпять всех послал и полетел отдыхать на море)).
LUX

да, истории забавные...
а про тренажерку, я по началу парилась (у меня гепатит Б уже 7 лет), не занималась, но не хочется быть похожей на медузу и последние пару лет стала заниматься финтесом и велотренажер кручу с высокой нагрузкой, пока жива )))
леха

2 LUX
ее. спасибо!! Респект. Спорт = здоровье! Вот это я и хочу услышать -реальные истории!!
FuNNy

Воще по сути и жирное мож жрать и жареное и бухать и ко всей куче еще и колотся и года 4 не че не будет!Сам токого знаю живой парень!А мож и через два закорючит!Это как повезет,у всех по разному а вооще можно спортом заниматся тока тяжелое не поднимать!
Дип

Не знаю, не знаю у меня геп В 5 лет назад в острой форме протекал. Месяц в больничке, потом дома 3 месяца пареное, вреное и т.д. + эсенциале форте. Стал качаться примерно года через 2, пока печень прихватывать не стало, теперь лишние физ нагрузки не очень сказываются на ее состоянии. Самое гадкое, что даже не выяснил причину по которой заразили. Толи у зубного, толи ... а дрянь его знает... Короче примерно примерно год обследовался (еще тогда в детской поликлинике). Результаты анализов (примерно 5 раз, с периодичностью в несколько месяцев) показывали, что вируса-то нетути, и к имуннологу ходил - все говорили, ПАРЕНЬ ТЫ ПЕРЕНЕС ГЕП В И ЗАБУДЬ О НЕМ!!! У ТЕБЯ ЕГО НЕТ!!! И Т.Д. Вобщем жизнь вновь обрела краски. УРА!!! Думал я! Я смогу заниматься сексом и никого не заражу!!! Ура я могу есть то, что захочу, ура я полноценный человек! и т.д. ура! Не сдохну, так ничего и не успев на этой распрекрасной планете ЗЕМЛЯ. А сейчас как-то печень постоянно беспокоит (МНЕ Уже 20)Учусь в универе, работаю и почти каждый день думаю о том когда придет тот момент, и мне скажут Антоша пора... Честно надоело. Пересилить себя и сходить ко врачу ПРОСТО НЕ МОГУ. Боюсь услышать ту же канитель, что слышал когда лежал в больнице, что болен, конец один (цирроз) и .д. незнаю... Тешу себя мыслью о том, что беспокоит меня печень, т.к. неправильно питаюсь, курю и т.д. И этим довольствуюсь и пропади все оно пропадом, когда придет конец, тогда придет....
Никлас

Не понимаю, почему в острой стадии нормально не пролечили, вот что.
Ответить