А вот мои самые яркие истории про отечественную медицыну.
Привет.
Я узнал что болен геп Ц 10 месяцев назад.
За это время узнал, что здоровье печени ООчень сильно зависит прежде всего от Психического здоровья. Был приступ острого Геп Ц, трансеминаза 1800. Лежал в больнице 1 месяц - и капельницы и таблы давали. Короче мучали как только могли. Спб. Боткинская больница. Уровень враче оооочень слабый. заведующая отделение в основном занималась гостиничным бизнесом и простите - На*е*ывала с деньгами (лежал в платной палате). За 3 недли смогли мне понизить трансеминазу лишь до 1200. Что такое - стали другие геппатиты скать и сопутствующие болячки -ничего не нашли. Мне лежать уже надоело. Стал психовать - выпустите демоны!! Напишите лекарства какие надо и буду пить!! Нифига. 29 января закрыли корпус, где я лежал. Сали переводить в другой. Я молю выпишети на один день -новый год!!! Никто не заотел под свою ответственность! Я всех врачей послал и написал, что ухожу самостоятельно и претензий не имею. с 30 декабря по 16 января сидел дома и НЕ лечился. с 16 января в поликлинике по месту жительства выписали какие то таблетки для поддержания печени и взяли анализы - трансеминаза.... 80 примерно!!!! После таблеток трансеминаза вообще пришла в норму!!! Сьездил на Нарвскую в центр по лечению вирусных заболевания -там измерили коллич пцр - 8000 !! это очень мало -не смогли даже опредилить генотип вируса. через 4 месяца вообще 3000 стало! Заметьте я против геппатита ничего не принимал! толкьо пропил тот курс, таблов.
Пс (еще про врачей). Помню мне как то ....5 месяцев!!! ПЯТЬ месяцев немогли определить, что я болен Часоткой. симптомы -я чешусь и у меня красный гнойные точки как при часотке. Я обездил порядка 8 больниц и поликлиник. Везде клиника. В одной меня обследовала сама глав врач -прикладывала стеклюнный квадрат -засталива голышом раздеться. долго абследовала и не смогла определить. В результате я сам намазался какойто вонючей дрянью, про которую было написано в интернете как самое основное средство от часотки. через 2 дня был здоров.
И еще один случай. Я отравился грязными ягодами клубники - было плохо тошнило. Положили дома. 7 дней мучался. пил лекарства. Взяли анализ - Гепатит А, а мне с малой через 4 дян лететь в испанию, билеты не вернуть -ппц короче. Правда врач сказал что у них в лаборатории сломался холодильник и вся кровь протухла