Кто-нить смотрел "парфюмера"?

Ответить
Pantera

18 сен 2006, Пн, 19:51

Здрямс!!! Товарищи, смотрел ктонить "парфюмера"? Какие впечатления? Понравилось не понравилось??? Я осталась довольной, люблю такие фильмы, где можно задуматься, поразмышлять.....
Иринка

Да, я смотрела, очень понравился! Просто реальный фильм, а как ты думаешь, вот момент когда он заплакал на месте казни, почему?
Pantera

Он понял, что любил ту первую девушку, запах которой не сумел сохранить! И именно она должна была стать той 13 ноткой!
Pantera

Я помню, когда он обнаружил, что не имеет собственного запаха, мои соседи в зрительном зале ну и я конечно начали себя нюхать ;-)))
Про слезы, какое твое мнение?
Иринка

А кроме того то, что она наконец то увидела его, он ощутил успокоение. Помнишь, она всегда пугалась его, а в последний момент они были вместе ... Мне так кажется (в дополнение к твоему высказыванию)
Иринка

Ага, и вообще без шуток, ощущались какие то запахи, а прикольно было бы если бы в кинотеатрах так сказать была имитация запаха. Вот это было бы круто!
Эля

я вчера книгу прочитала, ощущение такое: что-там неправильно, несправедливо с Гренуем жизнь обошлась,жалко его
Иринка

Ну каждый свой путь по выживанию находит. А концовка какая, он выжил, добился своего и от своего же совершенства умер так сказать.
анабель

просто он понял,что никогда не узнает,что такое любовь и никто его никогда не любил и не полюбит...поэтому ему после изобретения этих духов,не осталось никаких целей в жизни
Тишина

Привет форумчане! позовчера тоже посмотрела Парфюмера, адо сказать очнь противоречивые чувства вызывает фильм.
Ласточка!

А что за фильм? чей? и я хочу
Pantera

А может быть он заплакал, потому, что не в запахе вовсе дело......аромат улетучился и он стал прежним.....и вообще это не его запах, а запах тех девушек, поэтому этот дядька и назвал его сыном, а в нем может совесть взыграла за столь погубленных душ. А еще много ошибок он совершал по необразованнности и недолюбленности!
Pantera

Да, Ирин, представляю какойбы смрад стоял :))) Остались бы самые стойкие. кстати, один наш режиссер тоже высказывал сожаление по этому поводу.
Pantera

Ласточка, ну ты чего? про этот фильм уже давно говорят!!! История одного убийцы-гения!!! Даже не гения, а феномина!!! Посмотри, но он специфический, со всякими мелкими извращениями!!!
JJ

Господа, прочтите книгу!!!!!!!!!!!! Она круче ! Я 7 лет назад прочла , а впечатления по сей день живы!
Marusya

Во! И я книгу читала, а фильм не смотрела. И не знаю, стОит ли смотреть, но книга просто аффигеть! Советую прочесть :-)
JJ

Марусенция мы с тобой прям КЛОНЫ СЕГОДНЯ!!!!!!!!( ТЫ знаешь о чем эт я) :))))
Никлас

Грят, очереди бешеные и все книгу начали покупать.

Блин, когда я, "мелкий извращенец2, всем эту книгу проповедовал, ничего, ругали. Не тут правда.

А теперь все стремяться открыть в себе тайные нотки насилия и принуждения! :-)

Вот что значит грамотный @#$%!
Marusya

Ничего подобного, Никлас, я книгу купила не потому что на фильм очереди)) Я её прочла года три назад еще.
Никлас

Я тоже!
А всякие нестандартные (вернее сказать разноплановые) мысли о сексе и не только меня еще рагьше посещали.

Просто считалось же ранее и в книгах, что сексом надо заниматься на боку 3 раза в неделю.
Рекомендовалось один раз - чтобы сохранить себя к следующему рабочему дню.

А уж про фантазии и разнообразия вааще молчок!
Marusya

Никлас, нуу.. А кого они не посещали, фантазии-то всякие)))
irina_29_spb

только что посмотрела "парфюмера". книжку читала года 3 назад- очень впечатлила. кино тоже понравилось. хорошочто хоть иногда что-то приличное снимают... что хорошего смотрели за последнее время?
Никлас

Marusya, посещать и счастье реализовать - многие не сумели, отсюда и все беды семейных отношений.
Не все, но многие. Так думаю.
Marusya

Да, Никлас, скорее всего именно так всё и есть..
Никлас

Главное не бояться и учиться раскрывать свои желания. что бы хотел попробовать и как себя реализовать при помощи партнера.
И не воспринимать сразу все в штыки, типа, нет извращениям, я весь- вся такая правильная!

Жизнь полов и обычная жизнь суть две разные вещи.
Ответить