Кто-нить смотрел "парфюмера"?
Здрямс!!! Товарищи, смотрел ктонить "парфюмера"? Какие впечатления? Понравилось не понравилось??? Я осталась довольной, люблю такие фильмы, где можно задуматься, поразмышлять.....
Да, я смотрела, очень понравился! Просто реальный фильм, а как ты думаешь, вот момент когда он заплакал на месте казни, почему?
Он понял, что любил ту первую девушку, запах которой не сумел сохранить! И именно она должна была стать той 13 ноткой!
Я помню, когда он обнаружил, что не имеет собственного запаха, мои соседи в зрительном зале ну и я конечно начали себя нюхать
))
Про слезы, какое твое мнение?

Про слезы, какое твое мнение?
А кроме того то, что она наконец то увидела его, он ощутил успокоение. Помнишь, она всегда пугалась его, а в последний момент они были вместе ... Мне так кажется (в дополнение к твоему высказыванию)
Ага, и вообще без шуток, ощущались какие то запахи, а прикольно было бы если бы в кинотеатрах так сказать была имитация запаха. Вот это было бы круто!
я вчера книгу прочитала, ощущение такое: что-там неправильно, несправедливо с Гренуем жизнь обошлась,жалко его
Ну каждый свой путь по выживанию находит. А концовка какая, он выжил, добился своего и от своего же совершенства умер так сказать.
просто он понял,что никогда не узнает,что такое любовь и никто его никогда не любил и не полюбит...поэтому ему после изобретения этих духов,не осталось никаких целей в жизни
Привет форумчане! позовчера тоже посмотрела Парфюмера, адо сказать очнь противоречивые чувства вызывает фильм.
А может быть он заплакал, потому, что не в запахе вовсе дело......аромат улетучился и он стал прежним.....и вообще это не его запах, а запах тех девушек, поэтому этот дядька и назвал его сыном, а в нем может совесть взыграла за столь погубленных душ. А еще много ошибок он совершал по необразованнности и недолюбленности!
Да, Ирин, представляю какойбы смрад стоял
)) Остались бы самые стойкие. кстати, один наш режиссер тоже высказывал сожаление по этому поводу.

Ласточка, ну ты чего? про этот фильм уже давно говорят!!! История одного убийцы-гения!!! Даже не гения, а феномина!!! Посмотри, но он специфический, со всякими мелкими извращениями!!!
Господа, прочтите книгу!!!!!!!!!!!! Она круче ! Я 7 лет назад прочла , а впечатления по сей день живы!
Во! И я книгу читала, а фильм не смотрела. И не знаю, стОит ли смотреть, но книга просто аффигеть! Советую прочесть 

Грят, очереди бешеные и все книгу начали покупать.
Блин, когда я, "мелкий извращенец2, всем эту книгу проповедовал, ничего, ругали. Не тут правда.
А теперь все стремяться открыть в себе тайные нотки насилия и принуждения!
Вот что значит грамотный @#$%!
Блин, когда я, "мелкий извращенец2, всем эту книгу проповедовал, ничего, ругали. Не тут правда.
А теперь все стремяться открыть в себе тайные нотки насилия и принуждения!

Вот что значит грамотный @#$%!
Ничего подобного, Никлас, я книгу купила не потому что на фильм очереди)) Я её прочла года три назад еще.
Я тоже!
А всякие нестандартные (вернее сказать разноплановые) мысли о сексе и не только меня еще рагьше посещали.
Просто считалось же ранее и в книгах, что сексом надо заниматься на боку 3 раза в неделю.
Рекомендовалось один раз - чтобы сохранить себя к следующему рабочему дню.
А уж про фантазии и разнообразия вааще молчок!
А всякие нестандартные (вернее сказать разноплановые) мысли о сексе и не только меня еще рагьше посещали.
Просто считалось же ранее и в книгах, что сексом надо заниматься на боку 3 раза в неделю.
Рекомендовалось один раз - чтобы сохранить себя к следующему рабочему дню.
А уж про фантазии и разнообразия вааще молчок!
только что посмотрела "парфюмера". книжку читала года 3 назад- очень впечатлила. кино тоже понравилось. хорошочто хоть иногда что-то приличное снимают... что хорошего смотрели за последнее время?
Marusya, посещать и счастье реализовать - многие не сумели, отсюда и все беды семейных отношений.
Не все, но многие. Так думаю.
Не все, но многие. Так думаю.
Главное не бояться и учиться раскрывать свои желания. что бы хотел попробовать и как себя реализовать при помощи партнера.
И не воспринимать сразу все в штыки, типа, нет извращениям, я весь- вся такая правильная!
Жизнь полов и обычная жизнь суть две разные вещи.
И не воспринимать сразу все в штыки, типа, нет извращениям, я весь- вся такая правильная!
Жизнь полов и обычная жизнь суть две разные вещи.