у меня фероны неделю хранились при температуре +10-11!!! Испортились, да????????????
Реакции после такого укола почти не было. (По сравнению с первым уколом, почти сразу из аптеки).
Нарооооод!!!
интерферон иожет хранится при температуре +20'С намного болmше, чем неделю и не потерять своих свойств. Либо вам кажется, либо в аптеке не соблюдают условия хранения. Скорее первое.
леха: Где написано про то, что интерферон столько хранится при такой температуре?
Маськ, я честно не знаю...(( Но одно точно скажу: если нет реакции на укол, это вовсе не значит, что интерферон какой-то не такой. Просто у всех по-разному всё. Кто-то только после первого укола валялся в ауте, а потом нормуль. Кто-то полтерапии нормально, а под конец начало ломать... По-разному у всех.. А ты у врача спрашивала?
Маськ, я честно не знаю...(( Но одно точно скажу: если нет реакции на укол, это вовсе не значит, что интерферон какой-то не такой. Просто у всех по-разному всё. Кто-то только после первого укола валялся в ауте, а потом нормуль. Кто-то полтерапии нормально, а под конец начало ломать... По-разному у всех.. А ты у врача спрашивала?
Нет, Марусь, 21 к ней пойду.
Леха, а откуда такая информация, она проверена?
в инструкции написано от 0 до +8С.
Леха, а откуда такая информация, она проверена?
в инструкции написано от 0 до +8С.