привет!!!)))

Ласточка!

18 сен 2006, Пн, 14:55

вот ведь как.. а что у тебя с ПЦР? больше не сдавала?
Marusya

Натааликс!)) Хеллё)) Рада тя видеть:-)
Наталикс

никаких пцров больше не сдавала))) я вообще про них забыла))) да тут как то и не раскручива.т эту тему...Спросила - они скзала, что возьмут налази перед родами и все)))

МАРУСЬ!!!!! как ты? как себя чувствуешь?))) Чего у тебя новенького?)))) я тут какуютто странную твою темку видела..)))
красивая

Наталь, такое опекунство конечно иногда раздражает, но все таки это здорово... твоя жизнь стала похожа на апесьсиновый рай, а отсутствие любимомго мужчины - это только временно.
Marusya

Наталикс, что за странная темка?))))

Чувствую ся гуд вроде... почти)) Терапию прекратила из-за её бесполезности, буду другим прератом терапииться, пегинтроном наверное..
Ласточка!

Канеш! Кабриолет и жгучий мачо!!!))))))) все будет!
Ласточка!

Канеш! Кабриолет и жгучий мачо!!!))))))) все будет!
Наталикс

ЮЛЬКА!!!!
моя жизнь стала похожа не апельсиновый кошмар.....Хорошо что я своим пригрозила аллергией - а то бы так и пихали в мены свежевыжатый сок)))))
Не))) мужики всетаки полоумные))))) они очень боятся всего такого))) поэтому и бегают вокруг меня как наседки))))
Причем братец почему то особенно отличается))может потому, что у него нету детей)))) Он все время за мной наблюдает...Тут меня чуть до инфаркита не довел...Я лешла и заснула))) а он подкрался...Так я чуть не умерла со страху...
Это у него родилось подозрение, что я не дышу)))))))) после такого могла бы уже точно не дышат.... Блин)))нупугал меня так) что чуть не родила)))) В общем - весело у нас тут)))
Наталикс

МАРУСЬ))))) я ж от жизни отстала...понимаю, что тебе не в кайф - но в 2 словах: - почемц прекратила то? как пришла к выволду о бесполезности.... А темка какая то про любовь в сети.... или я спутала?
Ласточка!

Хорошо что есть кому вот так заботится!! Так и должно быть!
Ласточка!

Да Марунька прикалывается кажись.. на счет любовей в сети. Хотя...и такое может быть. Только любишь то в этом случае свою фантазию . Выдумываешь себе, и любишь.
Наталикс

ЛЕН!)))) я вот полнолстью отдалась страсти)))) смотрю целыми джнями все фильмы со своми любимыми мужчинами - с де НИРО и с Ричардом Гиром))))) вот)))
Marusya

Наталикс, прекратила потому что вир. нагрузка подскочила опять до первоначальной, дотерапийной... кароч вирус стал опять дико размножаться, трансы в три раза выше нормы стали и врач сказала, что бесполезна терапия, что походу вирус (ну или сам организм) к этому интерферону адаптировался и препарат надо менять, вот. В двух словах)) Сейчас вот еще раз генотип пересдала, сегодня, и биохимию.

А тема, да, была така...)))
Наталикс

марусь((((( ну ничего... све какнить разрешится.... не расстраивайся..Хотя чего я тебя успокаваю - сакма ж ты все понимаешь... Все равно победа будет за нами - нам отступать нельзя))) не запаслись мы перед выходом в поход белым флагом для капитуляци...)))) Так что единственный выход - победить)))
красивая

Наталикс :-))) все познается в сравнении
Ласточка!

да! де Ниро- это сила! талантище!!!
Marusya

Кста, Ласточка, я не прикалывалась :-) В той темке))
Ласточка!

Марусь.. ну не серьезно это. я по себе знаю. пройдет. думаешь себе одно, а на деле одна мура выходит.
Ласточка!

Наталик! ну а как ты с языком ? справишся то? как с врачами изъясняться?
красивая

Ласточка, нафиг ей изъяснятся, я думаю там ее мужчины за нее так наизъясняются....
Наталикс

ЛЕН!)))) я на английском изъясняюсь))) но тут его плоховато знают как правило...
А так да - действительно - за меня изъясняется одна девушка)) с которой я давно знакома) и которая работает у моего брата)))) Она теперяча при мне вроде переводчицы)))) Или папа или брат)) ну соотвественно кто со мной идет к доктору))) ПРи родах она будет присутствовать))0 так эта проблема решаема.... Эта девушка твоя тезука - ее завут Лена)) она уже живет лет 15 в испании - замужем тут) а язык знала еще до отъезда - инъяз заканчивала)))
Ласточка!

ну ты и сама учи, пригодится. все ж ты там налолго
Наталикс

ну думаю что освою. Хотя б на уровне в быту изъясняться))))))) это быстро происходит когда вокруг все разговаривают))))
Вообще то ъочу выучить - язык красивый))0 тсрастный))) Кармен и все такое))))
Ответить