в наших рядах прибыло...

Ответить
Алена

18 сен 2006, Пн, 11:02

у меня гепС года 3,2 года-как знаю,муж тоже болен...есть у меня подруга лучшая,в одном доме жили,в садик,в школу вместе ходили,до сих пор отлично общаемся...
я как узнала,ей сразу рассказала,у неё у самой мать цешкой 10 лет уже болеет,она меня жалела,со мной по больницам моталась...и тут звонит позавчера,у неё вобщем тоже цешка,от парня скорее всего заразилась,он наркоман бывший...вот такая жизнь...как в рекламе:...кого это касается????
AXILES

Неужели все люди с гепом??? скорее всего так и есть, просто одни об этом уже знают, а вторые еще нет, аааа есть еще третии, они свой недуг скрывают!
defy

Да, походу почти в каждой семье ну хоть кто-то из родственников сталкивался с подобной проблемой.
rootnick

области фантастики постепенно начинают переходить в реальные грани!
ну что ж, приветствуем в наших рядах)
Алена

у неё щас глубокая депрессия по ходу,уехала куда-то,телефон отключен...даже не могу ей ничем помочь...
андрей

вот девчонке не повезло, дерьмо какое. Я лично как узнал что у меня гепс, сразу про жизнь без резинки забыл, от всех кроме родни оградился. Живу сейчас от приема таблеток и укола до следующего укола, никого не хочу заражать, даже случайно. Народ не водитесь вы с наркотами, бред что они люди, они животные, вот если сам выздоровел, то он снова человек и то только проверки на спид и гепс. Поверьте бывшему наркоману, который вышел из этого дерьма сам, без врачей, и до сих пор плачу за то, что это @#$% по вене гонял по малолетству. Всем успехов в выздоровлении.
Pantera

андрей, так ты геп через иглу подцепил? Долго ты торчал? или баловался????....хотя не верю я в героиновое баловство.......ОН УМЕЕТ ЖДАТЬ...............говоришь наркоманы звери??? Ответь, если есть желание......интересно мне что же всетаки происходит с сознанием у гердосников, хочу узнать от первого лица......я вот боюсь героин!
Ответить