Я на сайте очень редко. Увидела в одном из писем тот центр в котором я начала лечение. Это самае новое и передовое. Терапия состоит из нескольких этапов,как мне сказали.Я слышала от людей прошедших курс,что есть положительные результаты.
Обязательно пройду весь курс, с чем черт не шутит....Если поможет буду самой счастливой !!! Если нужны подробности(тел:5857273),с удовольствием отвечу.
лечение гепатитов
Интересно... Много народу, ринулось звонить? Такой дешевый развод. Заепали млять!!!
Marusya писал:
> Кор, а ты чего это такой сердитый сегодня?
>
А ты, типа не знаешь? Или поиздеваться решила?
> Кор, а ты чего это такой сердитый сегодня?
>
А ты, типа не знаешь? Или поиздеваться решила?
Olivka. В каком смысле, что это значит? Лохотрон - знаешь такое слово? Вот Оля - это типичная лохотронщица. Такой хитрый ход. Понимаешь? Типа - я сама болею и хочу попробовать, новый способ. Типа - я такая же как и Вы, тоже хочу вылечится. На самом деле, ни чем она не болеет. Таким образом, она рекламирует свою, псевдо-медецину. Вобщем, ты ей звонишь, а она грамотно тебя разводит на бабки. Оливка, ты как будто, не в России живешь)))
Уроды, еще какие! И таких много. Это еще, дешевый развод, его сразу видно. А бывают, очень грамотные разводилы. Так что, аккуратней! Прежде чем, во что то верить, посоветуйся с врачем или опытными людьми!