Привет всем!!!!
Это опять я.Немного разобрался с делами и спешу к вам.
Если честно ,сильно обидно,как вы все меня прошлый раз раздалбали!??
НУ да, а чего ты хотел,спросите вы??
Посмотрите в кого вы превратились,в озлобленных на всех и вся - Людей!!!
Ребята так нельзя
- курс проводится совместно с институтом иммунологии(терапия направленная на выроботку молекулярного интерферона внутри организма + дополнительная противовирусная терапия(биорезонанс)).
А что на счет статистики,показатели высокие(100% только на небесах могут дать).
А, совсем забыл на счет делетанства !!(да, делетант,но мне это и не нужно знать в подробностях всю схему,от этого не легче...
ведь так или я ошибаюсь?)www.biolazgom.ru
Лечение гепатита
Правильно писать "дилетант" - от итальянского 'dilletare' - "развлекать, потешать".
Че-то и я злобный стал.
Че-то и я злобный стал.
Со всей своей "недалёкостью" только-только узнал, что такое свастика (от Дэна Брауна).
FuNNy. Информатор, он же Александр - это местный разводила. Выдает себя, за мЕссию. Типа: помогает людям, абсолютно бескорыстно, от "доброй души". Имеет свой собственный сайт. На котором, якобы, помогает найти людям, альтернативные способы лечения гепатитов. На самом деле, проталкивает всякую лобуду. Вобщем, типичный лохотронщик. Иногда пишет здесь, но что то, давно не видно. Впринципе, можешь зайти на его сайт... Если ты человек не глупый, сам все поймешь.
вот тварь какая, не успокоится никак, если так хочет помочь, пусть лучше пеги с рибавирином больному народу раздает и результат будет лучше, когда же все поймут в нашей жизни и нашей стране бесплатно и на халяву ничего не бывает. Нет до нас никакого дела, только до наших денег, кроме конечно порядочных врачей и нас самих.