Я потерян!

Ответить
FuNNy

16 сен 2006, Сб, 17:05

Такс ребят зашел в первый раз на сайт!раскажу об своих эмоциях:прочитал ссылочки самого сайта б гепатитах сначала ужаснулся потом обрадовался!Ни че не пойму все противоречит, нет сложеной информации сначала говорится что Гепс С не такой уж и страшный, далше читаю,что ты можешь и не подозревать и ничего не болеть а у Nого процента он переходит в цирроз при нормальной биохимии,короче я полностью потерен!А вообще я тут пока посты почитал во многих просто много фана!))много положительных эмоций нахватал!А в частности в посте "комуже теперь верить?"дааа гонеш там загнал темку хотя частично он прав конеч ,но он слишком жестко там и впрям мона подумать, что сектант)))не в обиду...так вот читал там БИЧМЕНА и чет не пойму,ты говоришь у тебя Б!хммм...я конечно не доктор и в подтипах 1b, 1а ни че не понимаю просто я думаю это из той группы А,Б,С,Д и т.д возникает вопрос если это так ,то ты говоришь что ты уже сток всего перепробывал и ни че не помогает!Но наскоко я знаю Б это помойму вообще лажа полная и с легкостью лечится!Или я ничего не доганяю)))Воооть собственно хотел отписатся на той темке,но есть у меня вопрос который оч меня беспокоит и надеюсь услышать совет! мож у кого также было!Но оформлю его после того как Бичмен отпишется,а то я чета потерян и недогоняю многого(((
FuNNy

Лан может не догоняю!вы на опыте!Просто у мене оч много знакомых у которых был Геп Б и все вылечились причем как то легко и быстро!Ну лан вопрос подскажите плз что делать то мне а то незнаю у кого больше спрашивать!У меня Геп онаружился лет 6 назат был виросоносителем не как не проявлялся,был в ремиссии так сказать!Ну вобщем я как то не думал об этом тогда!Как говорится гром не грянет,поп не перекрестится года два назат после нового года случилось ЭТО!меня как закарежит всего просто колбасило не есть,не пить даж не мог хотя темп не выше 38 не поднималось!Печень болеела думал помру все!!!Вот пришел к ифекцианисту нашему сделал анализы,узи!Результат печень увеличина,биохимия:АСаТ 207АЛаТ 446 вот прописывала мне там таблеточки какие-то пью вот их уже два года и ни че не вижу нового то упадут чуть то опять к верху летят постоянноя тяжесть и боли ни могу больше!так не работать толком ни че мысли тока об этом спрашиваю мож у нее мож чета надо посерьезнее покалоть там,а она говорит вроде пока все не так плохо нечево печень лишний раз беспокоить!Воть Так че делать скажите БОЮСЬ ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ МОЖЕТ ЧЕГО УПУЩУ!вот недавно сделал узи мне говорят что Геп ачало перетекать в хроническую форму!Назначила мне циклоферон поколоть!Короч ребят че делать то?
Лика

Биохимия высокая. Лучше лечится.
FuNNy

Как и чем не пому врач толком не че не говорит!Спрашиваю мож этим или тем она говорит от этого побочек больше чем у тя ща проблем!Но билирубин в норме!Говорит люди лечатся за 5000-7000$и все равно приходят ко мне обратно и лечатся как я говорю!А в клиники какие то частные так сказать смысла сами знаете нету!Один развод на лаве!Как я звонил в какуюто организацию,а мне говорят водичку попейте и все супер)))Ну прям живая вода)))
Лика

От лечения "как она говорит" толку-то никакого нет. АЛАТ 446!!! Надо сдать анализ ПЦР качественный и на генотип. Если генотип не первый - то шансов на успех в лечении больше.
Лика

Город-то какой? Лечение интерфероном и рибаверином полгода или год. Лечение не из легких, есть много побочных эффектов. Высокая стоимость от 200 долларов до 2000 долларов в месяц в зависимости от выбранных препаратов.
FuNNy

Москва,просто реально незнаю стоит ли того лечения я тут почитал страсть просто!Да и 2000 я не потяну!Вообще долго показатели так держутся,до ухуджения и че далше происходит билирубин начинает скакать и т.д!есть какие то сроки я незнаю?
Лика

Оставь билирубин в покое. У тебя АЛАТ высокая. Это говорит о сильном воспалительном процессе в печени. Ткани печени замещаются рубцовой тканью. Погибают клетки печени и не успевают восстанавливаться, если по простому. В норме АЛАТ, /по новым нормам, неделю назад сдавала/ до 30. Т.е. клетки и в норме погибают, но печень успевает восстановиться. А когда они у тебя все заменятся рубцовой тканью - будет цирроз. Как быстро это произойдет? При такой АЛАТ быстрее. Тебе надо лечится.
green_apple

а про вылечившихся от гепа Б можно по подробней! это они от хрони вылечились?
Ответить