Народ, откликнитесь кто пеги за границей покупает!
Не выдержала, написала отдельной темой. Умоляю проконсультируйте бестолковку. Знаю, что тема поднимаалась уже много раз. Все равно как то размыто. Все время умалчивается вопрос сколько везут, сдают ли в багаж, декларируют ли товар на сумму более 65 тыс., что делать ежли попадешься? Беда с приобретением прям, тк не везде есть, если есть то дорого и страшно выдерживался ли темп режим. Блин сейчас на всем деньги делаются. На границей как то надежнее и дешевле. Но будь добр отстегни государству при ввозе 30% за то что у тебя беда, дикость какая то. Понятно, что это делается во избежание спекуляции, но все же очень обидно.
Знаю, что всех задолбала, хотелось бы услышать хоть кого нибудь кто сам возил. Неужто таких нет?
Есть, но их сейчас на форуме нет.
юльча ее бойфренд араб францусского происхожлденгия наверное на форум не пускает, что ее так долго нет?
Остальные вылечиваются и слетают с темы и форума.
юльча ее бойфренд араб францусского происхожлденгия наверное на форум не пускает, что ее так долго нет?

Остальные вылечиваются и слетают с темы и форума.
Тишина. Вылечиваются, вылечиваются... Еще как, вылечиваются. И не верь тем, кто говорит, что вылечиться не реально. Вылечившиеся есть и их много. Просто некоторым, не везет.
А выгодно ли вообще покупать пеги за границей? Я живу в Калининграде, у нас тут рукой подать до Германии, но нужный мне пегасис стоит там 1 укол - 280,43 евро, 4 укола - 1093,51 евро, 12 уколов - 3163,67 евро. Это реальные цены реальной аптеки. А в гепатологическом центре продают пегасис по 9 тыс. рублей, плюс не надо никуда ездить, беспокоиться о правильной температуре и т.п. Правда, если есть лишних день-два можно оформить вывозную декларацию и потом тебе вернут 16% стоимости товара,
а вообще если интересно могу дать распечатку как кто то летом этого года вез лекарства из Германии в Украину, где скачала не помню, но у меня сохранено отдельно. Там все очень подробно.
а вообще если интересно могу дать распечатку как кто то летом этого года вез лекарства из Германии в Украину, где скачала не помню, но у меня сохранено отдельно. Там все очень подробно.
Ирина, пеги по 9 это те же 280 евро, что вероятно, а может и подозрительно.
Дело в том, что в Питере и Московии прошлый год разброс цен был от 12500 до 15000, дешевле только паленые или с рук, но это дело такое.
Качество пегов основное.
А по 9 если точно норма, хранение хорошее, пробить по базе рошей, то ездить конечно не надо.
Я бы экономил на немчуре или финиках по 400 евро в месяц...эт хоть в чехословакию аждый мисяц на курорт...пеготерапия.
Дело в том, что в Питере и Московии прошлый год разброс цен был от 12500 до 15000, дешевле только паленые или с рук, но это дело такое.
Качество пегов основное.
А по 9 если точно норма, хранение хорошее, пробить по базе рошей, то ездить конечно не надо.
Я бы экономил на немчуре или финиках по 400 евро в месяц...эт хоть в чехословакию аждый мисяц на курорт...пеготерапия.
esli ti rezident "zagranizi", to pegi tebe na haliavy.
a pri perevozke: primite vse meri dlia togo, chtobi interferon ne stuh. t.e osobit ohlad. konteiner. a -to jalko bydet potom deneg vbyhannih
a pri perevozke: primite vse meri dlia togo, chtobi interferon ne stuh. t.e osobit ohlad. konteiner. a -to jalko bydet potom deneg vbyhannih