вопрос к жителям уральской столицы
У меня такой вопрос. У свекрови обнаружен гепатит С. Сходили к какому-то гепатологу из ОКБ. Уровень ее знаний и объем опыта явно оставляет желать лучшего. Даже я, изучив всю инф-ию об этой болезни, знаю больше нее. Я прочитала инф-ию о врачах в разделе "Куда обратиться". Но хотелось бы объективно услышать мнение тех, кто общался с тем или иным врачом. Спасибо.
Дишка писал:
> слушай, Челяба....давай как-нить пересечемся.....)))
>
давай пеши, может пересечёмся. Дишка, а ты откуда?
> слушай, Челяба....давай как-нить пересечемся.....)))
>
давай пеши, может пересечёмся. Дишка, а ты откуда?
я с оренбурга..просто у меня подружка живет в челябе, да ивообще, близко он весьма....
ну это так..чисто теоретически....
а то я в москве стока гепных знала...а здесь щас нет никого..тематических..)))
ну это так..чисто теоретически....
а то я в москве стока гепных знала...а здесь щас нет никого..тематических..)))
хахахаха
я не в москве, потому что определенным образом легли звезды или карты,я уж и не знаю, в моей жизни....))))
и поэтому я сейчас временно, подчеркиваю временно, обосновалась в бескарйних оренбургских степях...
но думаю в ближайшие полгода я окончательно развяжусь с провинциальной жизнью и вернусь обратно в столицу нашей великой родины....)))
я ж грю, нагадали мне тут намедни...что в большом городе буду жить...)))
нужно ж соответствовать гаданиям....))))
я не в москве, потому что определенным образом легли звезды или карты,я уж и не знаю, в моей жизни....))))
и поэтому я сейчас временно, подчеркиваю временно, обосновалась в бескарйних оренбургских степях...
но думаю в ближайшие полгода я окончательно развяжусь с провинциальной жизнью и вернусь обратно в столицу нашей великой родины....)))
я ж грю, нагадали мне тут намедни...что в большом городе буду жить...)))
нужно ж соответствовать гаданиям....))))
Исчё на Буторина 10 есть ГастрЦентр. Приём в кабинете ?8 500 руб. Врача не помню как звать.
Привет, Лирона. Привет, Екатеринбург и весь Урал. Да да лучше к Хлынову, я у него лечусь. Вообще там еще в рядом с 40ГКБ в поликлинике 2 гепатолога сидят Ошмарина и Руханова, остальные -рядовые гастроэнтерологи. Ты в ОКБ ?1 не ходи, а то как мне скажут, что лечиться не надо. А время подтвердило, что надо, ибо в ожидании лечения и узи и анализы делались все более некрасивыми.))
Диш, значит в ближайшее время твои НьюВасюки превратятся в крупный областной центр.
Так вернее будет.)))))
Так вернее будет.)))))
почему? не поняла я..?
кстати я тебе говрила, что хочу в родной оренбург съезить к гепатологу?
биопсию там говорят БЕСПЛАТНО делают...))
вдруг повезет..))
кстати я тебе говрила, что хочу в родной оренбург съезить к гепатологу?
биопсию там говорят БЕСПЛАТНО делают...))
вдруг повезет..))