не пойму, неужели врач обманывает? помогите кто сталкивался
5 лет являюсь носителем гепСа, рещшила наконец взяться за лечение, появилась возможность наскрести немного денег на лечение.врач в Казани подсказал какие анализы сдать и предложил лечение отечественными препаратами, сказал надежда есть. прописана в татарстане, живу в москве, решила не отвлекаясь от работы проити курс в москве, на сате "гепатиту нет2 нашла телефоны к кому обратиться, нашла доктора, съездила к нему. прием у него стоит 500 руб. ниче определенного он мне не сказал, предложил сдать анализы еще раз на 4500 тыс руб, отрезал волос с головы, для наблюдений, предложил лечение рофероном-а.обещал исцеление на 90 процентов, я почти счастливая поперлась сдавать анализы, отвалила сумму, и решила перестраховаться, перезвонила врачу в казань, уж больно она подробненько, в отличии от нового доктора, рассказывала мне о лечении. она мне сообщила, что меня благополучно развели на деньги, что роферон-а неэффективен, исцеление невозможно, что лучше лечиться американскими препаратами, что я не могу себе НУ НИКАК позволить. Я В ОТЧАЯНИИ!!! ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ, НЕУЖЕЛИ НЕТ БОЛЬШЕ ВРАЧЕЙ, К КОТОРЫМ БЕЗ СТРАХА БЫТЬ БЕЗНАДЕЖНО ОБМАНУТОЙ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ВРАЧА ПО ПРИЗВАНИЮ, А НЕ ПОМЕШАННОГО НА ЧУЖОМ ГОРЕ НАВАРИТЬСЯ? У МЕНЯ ИСТЕРИКА, КАК СМЕЮТ ВРАЧИ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ, РАДИ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ? КАК БЫТЬ, НИКОМУ НЕ ВЕРЮ, СОСТОЯНИЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ УХУДШАЕТСЯ, НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ, МОЖЕТ ПРОСТО КУПИТЬ ПИСТАЛЕТ? Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, МОЖЕТ КТО ЧЕСТОНОГО ДОКТОРА ЗНАЕТ!!!! ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, МОЖЕТ КТО ЧЕСТОНОГО ДОКТОРА ЗНАЕТ!!!! ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Тишина, сколько будет докторов, столько будет мнений разных. Жить хочу.... Кто мешает?
500 р за прием к гепатологу!? =-O
90% вероятность вылечивания!? =-O
а волос то зачем!? пахнет шаманством :-\
все из области фантастики!
лучше бы застраховалась бы от коррупции в лице врачей.
я плачу,потому что такие врачи есть.
ребята с гепатиту.нет, почему вы даете номера телефонов непонятных врачей, которые кидают и так наделенных горем людей!? ='(
Тишина, а какой врач и клиника?
90% вероятность вылечивания!? =-O
а волос то зачем!? пахнет шаманством :-\
все из области фантастики!
лучше бы застраховалась бы от коррупции в лице врачей.
я плачу,потому что такие врачи есть.
ребята с гепатиту.нет, почему вы даете номера телефонов непонятных врачей, которые кидают и так наделенных горем людей!? ='(
Тишина, а какой врач и клиника?
У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА, ЧТО ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, СИЛ НЕТ НИ ВСТАТЬ С УТРА, НИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, ДЕПРЕС НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ. НЕ ПОЙМУ, ОТ БОЛЕЗНИ, ИЛИ САМА С УМА СХОЖУ? МОЖЕТ КТО БОЛЕЕ ОПЫТЕН В ТАКИХ ВОПРОСАХ?ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ?
отечественный - реаферон.
импортный - роферон.
Это все короткие фероны (дорогие те, которые пегилированные).
Роферон и реаферон похожи. Ну, ессесно, у импортоного лучше переносимость немного (т.к. более очищенный).
Анализы на 4500 - случаем не количесвенный РНК геп С называется?
про волосы - первый раз слышу.
Адресок клиники напишите. Может кто был там тож, чего подскажут.
импортный - роферон.
Это все короткие фероны (дорогие те, которые пегилированные).
Роферон и реаферон похожи. Ну, ессесно, у импортоного лучше переносимость немного (т.к. более очищенный).
Анализы на 4500 - случаем не количесвенный РНК геп С называется?
про волосы - первый раз слышу.
Адресок клиники напишите. Может кто был там тож, чего подскажут.
Тишина, в принципе, анализы так и обходятся в среднем. мой качественый стоил около 500 рублей, количественный и гентип чуть болше 3 тысяч. Так это не Москва. Но в принципе, так и есть
Тишина, в данном случае лучше не паниковать, паникой ничего не добьешся. лучше все обдумывать в спокойной обстановке и выслушать, что тебе тут скажут и посоветуют, а потом прикинуть что можно а что нельзя. ага?
мы все за тебя и не допустим обиды!
мы все за тебя и не допустим обиды!
МОЖЕТ Я И ЗРЯ ГОНЮ НА ДОКТОРА, ПРОСТО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, ЛЮБОЕ ДОБРОЕ СЛОВО ВОСПРИНИМАЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ОТ БЛАГОДАРНОСТИ. КЛИНИКА НАХОДИТЬСЯ НА АВИАМОТОРНОЙ, ДОКТОР - ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, НЕ ЗНАЮ, КОРРЕКТНО ЛИ ПИСАТЬ ЕГО ИМЧЯ ОТЧЕСТВО.ПРО ВОЛОСЫ: ОН СКАЗАЛ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ, Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ПРОВЕРКА НА ГОРМОНЫ, ВОЛОСЫ - ПОКАЗАТЕЛЬ ГАРМОНАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ.
Многие отмечают усталость и потерю интереса при гепсе.
Проходили.
Так что за доктор?
Какой генотип?
О 90 процентах лажа, тут кстати есть вроде челы из Казани, на другом форуме поискать и послушать 2-3-4 врачей.
Проходили.
Так что за доктор?
Какой генотип?
О 90 процентах лажа, тут кстати есть вроде челы из Казани, на другом форуме поискать и послушать 2-3-4 врачей.
НИКЛАС, ВРАЧА ЗОВУТ ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ, РАБОТАЕТ В 29 КЛИНИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ НА АВИАМОТОРНОЙ, ИЗ ЕГО ОПЫТА ЛЕЧЕНИЯ РОФЕРОНОМ-А, ИЗ 70 ЧЕЛ НЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ТОЛЬКО 3 - ВИРУС МУТИРОВАЛ. ГАРАНТИИ ОН КОНЕЧНО НЕ ДАЕТ, НО РАЗВЕ 67 ЧЕЛ. НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ? ВСЕГДА ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛ ВОПРОС, ЕСТЬ ЛИ ИЗЛЕЧИВШИЕСЯ ИМЕННО РОФЕРОНОМ - А (ШВЕЦИЯ). ГЕНОТИП У МЕНЯ 3-А.СРОК 5 ЛЕТ.ДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ МОЖНО НАЙТИ КАЗАНСКИХ НА ФОРУМЕ?
Дай тут тему Кто из казани - новую, на дружественном запостись.
3-а в принципе хороший ген, а какую схему он тебе предлагает?
Доза какая и частота уколов?
3-а в принципе хороший ген, а какую схему он тебе предлагает?
Доза какая и частота уколов?
ПОКА ЖДУ АНАЛИЗОВ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИДУТ, БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЕ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, ЗАТЕМ И СХЕМУ ПРОПИСАТЬ СОБИРАЛСЯ. ВОТ ЖДУ. ТАК НАДЕЯЛАСЬ.МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ГОНЮ?
Торопиться не обязательно, лучше все взвесить, осознать, подобрать время терапии настроиться!
Тишина. Доктор, впринципе, тебя не обманывает. Он, просто, предложил тебе вариант. А ты решай сама. Лично знаю человека, который рофероном, вылечил 1в. А это, самый сложный генотип. Ты пока не суетись, следи за анализами и рассматривай все возможные варианты. Как только, появится необходимость, начнешь лечение.
А вот с пистолетом, пока повремени. Поверь, убить себя, никогда не поздно. Да и дело, это не благородное. А вот вылечится и выжить - это тема. Вобщем, бери себя в руки и за дело! Удачи!!!
А вот с пистолетом, пока повремени. Поверь, убить себя, никогда не поздно. Да и дело, это не благородное. А вот вылечится и выжить - это тема. Вобщем, бери себя в руки и за дело! Удачи!!!
волосы твои врач взял для анализа концентрации химических элементов в волосах. Когда будешь на терапии эта самая концентрация будет меняться (волосы полезут) и в самый критический момент опять отрежет и проверит ( врач) Очень умный подход! А по поводу ферронов он наверное спрашивал на какую сумму расчитываешь, поэтому и это лекарство.
Тишина, перестань беспокоиться. Я присоединяюсь к тому, что уже сказано. Приходи сюда, здесь многих поддерживают. Станет легче. Это из личного опыта. Я тоже с ума сходила. Все хорошо будет.
Если не доверяешь мнению врача, то лучше сходить еще к одному. Лечится лучше у человека которому ты доверяешь.
Когда моя врач обсуждала со мной схему лечения она мне прямо сказала: надо исходить из финансов и в этой ситуации я предлагаю, а ты выбираешь.
Врач может тебе назначить и пегасис, и пегинтрон, но не факт что у тебя деньги будут на эти препараты, поэтому такой вопрос должен решаться пациентом и врачом вместе.
Когда моя врач обсуждала со мной схему лечения она мне прямо сказала: надо исходить из финансов и в этой ситуации я предлагаю, а ты выбираешь.
Врач может тебе назначить и пегасис, и пегинтрон, но не факт что у тебя деньги будут на эти препараты, поэтому такой вопрос должен решаться пациентом и врачом вместе.
Добрый день и спасибо за поддержку! Мне все равноочень хочеться верить моему новому врачу и в то, что все будет хорошо. Несомненно в моей надежде есть теперь и ваше участие, спасибо. Успехов всем и ЗДОРОВЬЯ!