...

Ответить
Майк Безухов

14 сен 2006, Чт, 23:38

достало Абсолютно всё. Целый год сидишь на диете, питаешься вовремя и дробно, ограничиваешь себя от стрессов, постоянно глотаешь всякие там урсосан, гептрал, карсил и т.д. залечиваешь все проблемные места в организме, чтоб иметь возможность зайти на интерфероны.. и всё для чего? чтоб в очередной раз увидеть листик с пометкой "Алт-2.6 ммоль/ч.л.; Аст-1.2мм/чл"! пять норм. почти в два раза больше чем три месяца назад! Офигеть! Откуда? и ещё этот гребаный рефлюкс-эзофагит обострился-жить невозможно. до тех пор пока был вне диет, всё было значительно лучше. даже пцр был в минусе временами. так что всё, хватит зря деньги тратить на всякие разноцветные капсулы и таблы. завязываю с диетой.
вобщем у меня сегодня год с того дня, как я узнал о гепсе. поздравления принимаются)
Ласточка!

Наше вам! ток нос не вешай.
Фрекен Снорк

Не грусти! наладится..
rootnick

не вешай носу. не один такой ;)
главное смириться, что оно есть.
на заметку: чем меньше вспоминаешь о проблеме, тем дольше проживешь)
Майк Безухов

просто этот год действительно собачий. всё как-то мимо ворот
rootnick

не стой у ворот, конечно скучно будет. поверни направо и иди вдоль забора, по пути растет отменная малинка, покушаешь заодно и домой еще целую корзинку наберешь;)
Marusya

Майки, поздвравляю с датой :-) Год - эт сурьёзно ,есть чё отметить))
Держись, Майк, меня тож достало много чего, мож тебе не относиться так уж строго к этой диете?
Elka

Не факт, что без диеты хуже не было бы. Держись!
Никлас

А почему не найти протектор, который тебе катит?
И рефлюкс эзофагиты с кислотностью вполне спокойно компенсируются.
На самом деле распространенные гепатопротекторы не так уж и эффективны. АЛТ не снижают, и вообще то они против алкогольного эффективны воздействия.

Против гепа надо что другое.

Я например могу тебе написать, на что я подсел. Там от гепатита что они позиционируют 2 тонны упаковка. а остальная шняга по 100-150 рублей, а состав тот же. Ну там возможны варианты.
Как вариант.
Гадя Петрович Хренова!

никлас??? это что??на ушко скажи???
alexa

Майк, понимаю прекрасно. С желудком тоже мучаюсь. Как приступ и одна дома с дитем маленьким - очень фигово...
Заметила, что стрессы обостряют все очень сильно.
AmonJa

Год это так мало... ладно,это всё лирика,у меня уже больше 5-ти и напрочь позабыл о диетах,терапии не помогли,протектор нужный не подобрал,аминазы в 2-3 раза постоянно выше,желчный барахлит,поджелудочная тоже...,но всё-таки как приятно ЖИТЬ в удовольствие.)))
Алиса

И давай все на свои болячки жаловаться.Изображение
даже крыски есть гепные.
Ответить