если цирроз печени

Ответить
......йй...

14 сен 2006, Чт, 12:08

то видно это на узи,(у меня гепС) и я увлекаюсь алкоголем, нет желчного, но печень не болит, ходила на узи там сказал,что печень в норме. Что -о мне страшно стало, вдруг цирроз по биопсии смотрят.
Ласточка!

Что ж увлечение хорошее, конечно. И потом, чего бояться? желчного нет, ну и ГепСа не будет, впрочем как и печени.
Marusya

...йй.., вообще-то говорят, что по узи цирроз определить нельзя. Можно определить только когда всё уже совсем запущено. Но например, признаки цирроза на узи видны, например, портальная гипертензия... Т.е. сам цирроз не виден, но видны признаки, которые могут косвенно на него указывать.

Ласточка, ты прям так говоришь, как будто ты сама трезвенница и диетчица)))
Ласточка!

Лана.. уже и помечтать и поумничать не дадут! ))
......йй......

Спасибо большое. Алкоголь мой- это безобидные коктейли, а желчного нет из-за камней. Я еще хотела спросить, вот узнаю все про беременность при геп.С, надо получаетьтся говорить своему врачу прпо гепатит и в роддоме говорить(допустим если не гепС, а антитела) или можно какую то клинику найти геде не округляют Глаза. Простите за сумбур.
Marusya

....йй..., что за безобидные коктейли? Если это те коктейли, которые с кучей всяких бензоатов и ароматизаторов, да еще и на поганом спирте, то лучше уж выпей просто водки. Коктейли - эт дрянь редкостная.

А насчёт беременности. Ну я, например, в трёх роддомах лежала(в двух рожала, а в одном прост на сохранении) - нигде глаза не округляли)) Мне даж печально становилось иногда, что к гепСным беременным относятся как к обыденности)))
Ласточка!

А что значит говорить?? Анализы сдаются, и там все видно.
......йй...

Да?!, а я даже лечится, не чочу из за того, что мне кажеться как все это будет происходить. У меня есть один ребенок, но он был до гепС. А теперь второго не получается и я хочу пойти лечиться , но стыд или неловкость, (что говорить им), не дают мне начать обследование.
......йй...

Ну видно , вдруг скажут, сначала с гепС разберитесь, а уж потом рожайте. Можент я дурочка. Но блин так уже 2 года идет.
Ласточка!

да брось ты! с гепатитом рожают. и здоровых деток. Сдай анализы и иди к гепатологу.
......йй...

Спасибо вам. А вы случаем не знаете про новогиевскую улицу дом 3а, я давно как то там сдавала, но как то позвонила и там сказали что не лечат уже. Хочу пойти с мужем в выходные.
HukTo

йй, на Новогиреевской находится НИИ Эпидемиологии.
это авторитетная лаборатория среди гепных.
есть там и врачи-гепатологи, но особых отзывов от них я не слышал...
......йй...

спасибо. я теперь точно поеду туда.
Ответить