озон
ещё я помню как мы тут уринотерапию вспоминали, сайт ещё посвещённый этой темке обсуждали. там ещё приглашали стать донором
, но это всё ацтой, ТРАНСЛЮКАТОР рулит

Дэн а транслюкатор рулит потому что для него не нужны урино-доноры, понимаешь?
воть, такая ж фихня... а тут ничего сложного-то нет на самом деле, но я уже и сама не особ понимаю...
Ну прочитала я про эффективность метода озонотерапии. Только где же 3 группа, которая озонотерапию не получала в комплексном лечении. А у этих двух групп показатели изменились в ответ на интерферонотерапию скорее всего. И при чем здесь озон? Хоть внутривенно, хоть ректально. Где тут исследование-то?
500 баксов это примерно 6000 эстонских крон, на такую зарплату я бы даже с дивана свой зад не приподнял бы. Не на 500 баксов в Рашке лечиться пегами не реал, только если на бесплатное лечение попадешь, но где у вас там бесплатно лечут да еще и Пегами вопрос конечно трудный. Тебе в Евросоюз надо, у нас пока вроде это лечение бесплатно, по крайней мере я лечусь бесплатно.
бывший баловник : Цитата :"Таким образом, проведенные исследования эффективности различных способов озонотерапии показали высокую перспективность их включения в комплекс терапии острого вирусного гепатита."
Я так понимаю, что речь вобщем-то идёт об острой форме, а не хронической.
Я так понимаю, что речь вобщем-то идёт об острой форме, а не хронической.
маруся а ты водички бы попила этой сначала а потом возмущалась, может нервишки не так шалили на террапии
А у меня недавно сантехнику сменили. и краны красивыее!! народ! подгребай, нацежу водицы! пока по дешевке!!)))
Баловник, а я уже не на терапии и подъёбочки ты свои брось. Просто раздражает, когда кое-кто считает, что все вокруг дураки, да еще и нажиться пытается.