Доброго времени суток.
У меня такой вопрос: при наличии гепатита С
и нижеследующих показателей, нужно ли начинать лечение и с чего?
ALT: норма - 42; сейчас результат - 47.08( на 13,8% больше нормы)
AST: в норме
Генотип: 2
Titr - 2758000
Всем заранее спасибо за помощь.
Нужно ли лечение?
При наличии гепатита С - это значит ПЦР "+"? АЛАТ повышен. Генотип более легкий. В принципе, сдать биохимию через три месяца еще раз и если трансы не упадут, то думать о лечении.
Лика, у нее почти все показатели в норме.
Я с такими уже 4 года нелечусь. Но правда что нет денег.
А АЛТ может подскочить из-за того, что съела ченить не-то
Я с такими уже 4 года нелечусь. Но правда что нет денег.
А АЛТ может подскочить из-за того, что съела ченить не-то
А вообще если есть деньги, тогда лечись.
Вовсяком случае врачи именно так тебе и скажут, и все сдесь сидящие.
Вовсяком случае врачи именно так тебе и скажут, и все сдесь сидящие.
Показания к лечению есть: повышен АЛТ и не маленькая нагрузка. Лечить полгода.
Есть бабло - лучше пролечить.
Есть бабло - лучше пролечить.
Если прохладный, то можно вполне можно как прохладительный напиток употреблять. Если добавить спирта - как горячительный. Остальному не верь.
И чейто вы все так против этого напитка.
Мне его рекомендовала, как подопытному кролику моя врач. И я жива, более того скажу, что хотя он не лечит, но очень хорошо помагает, и все это за 21 день, а именно: голова перестала болеть, вирус был в 5-й степени, стал в 4-й. И общее самочуствие стало лучше.
Но он не лечит.
(только одна побочка была, от туалета нельзя было отойти дальше чем на пять минут. Если прижмет, срочно надо присесть.)
Извените за подробности.
Мне его рекомендовала, как подопытному кролику моя врач. И я жива, более того скажу, что хотя он не лечит, но очень хорошо помагает, и все это за 21 день, а именно: голова перестала болеть, вирус был в 5-й степени, стал в 4-й. И общее самочуствие стало лучше.
Но он не лечит.
(только одна побочка была, от туалета нельзя было отойти дальше чем на пять минут. Если прижмет, срочно надо присесть.)
Извените за подробности.
Как это не лечит?
Чё ты позиции сыдаёш? Вона ж результаты лечения
Хорошие, между прочим
Чё ты позиции сыдаёш? Вона ж результаты лечения

Вот когда врачи напиток рекомендуют - было бы правильно ставить вопрос о профнепригодности. А то ей процент от продаж - а нам диарея.