Затрахала реклама!!!

AmonJa

13 сен 2006, Ср, 15:54

А меня она затрахала:

1.Там тебя уже красивую не показывают.
2.Лучше б её в Италии показывали.
:-)
Майк Безухов

а мне нравится эта реклама.
AmonJa

А тех,кого затрахала,видимо,всё-таки больше.)))
Дэн Че

реклама нужна, правительство тоже телек смотрит
AmonJa

Она его уже давно смотрит и всем всё равно @#$%.ю.)))А почему только на тв,надо ж и на радио и в газеты-журналы тогда,чтобы не проглядели.)))
Ласточка!

Ден! тебе более чем другим известно, что правительству чхать.
rootnick

а нам не пофигу ли что правительство смотрит ету рекламу?
они думают что у них все впорядке, и тратить свои лимонарды на такую чепуху как гепатит - не собираются. имхо.
или я не прав?
AmonJa

Надо ролики другие снимать,чтобы смотрели и делали выводы:

Квартира,кровать,лежит человек,корчится от спазмов в желчном пузыре,его тошнит,голос за кадром:
"У вас ещё нет гепатита?! Тогда мы идём к вам!!!"

:-)
Гадя Петрович Хренова!

не ну меня например не сама реклама затрахала)) там где Павел Олегович Богомолов-милашка ,мне нравится, а вот та реклама где говорят что типа: ОСТОРОЖНО! КРУГОМ ХОДИТ ГЕПАТИТ С, ОСТЕРЕГАЙСЯ,типа,ПОСМОТРИ ОТВЕТ НА ГЕПАТИТУ НЕТ! А ТО СТРАШНЫЙ ЛАСКОВЫЙ УБИЙЦА ТЕБЯ НАСТИГНЕТ!!!! тфу вот такую я рекламу когда смотрю со своим парнем, так мне прям страшно становиться ,чо он по этому поводу думает ,незнамшти то... вот после такой рекламы как людям рассказывать о гепатите? ведь как от чумы шарахаются даже в поликлинике местной ,а что о простых людях говорить???зачем людей запугивать?
Носитель Ц

Пусть тогда лучше интерферон рекламируют, кому надо тот поймет, а не людей запугивать и в страхе держать, раньше девушки хоть давали парням, а теперь всяких вирусов стремаются(((
Ответить