как быть?
в 6 лет у меня обнаружили гепатит С. проверили маму - ничего. на 3 день после рождения мне сделали вливание донорской крови, видимо тогда и заразили (в 1988м году гепатит С не обнаруживался). сейчас мне 18 лет. половых контактов не было, т.к. очень боюсь заразить партнера. но сейчас я встретила человека, кот. мне очень дорог. мне очень хочется ему рассказать о своей беде, но я очень боюсь что это оттолкнет его от меня. ведь многие думают что заразиться можно только через секс, а я ведь ему говорю что девственна. он может подумать что я его обманывала. но это не так страшно, а страшно то, что он может испугаться и начнет меня сторониться словно прокаженную. я не уверена в его чувствах. что мне делать? (иногда приходят мысли о самоубийстве) заранее благодарна
Если не уверена в его чувствах, то не говори. Зачем парня пугать? Секс только через презерватив. Еще не известно, что там у него.
А я думаю, что надо все расказать как есть! КАК РАЗ И ПРОВЕРИШЬ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!Если он начнет лепить отмазы, то все с ним ясно, и не стоит расстраиваться, что он уйдет из твоей жизни, значит он тебя не стоит!
А если все поймет, тогда будешь самой счастливой!
А если все поймет, тогда будешь самой счастливой!
Такие вещи стоит говорить близким людям, друзьям, в лояльности которых уверен. А каждому встречному ни к чему.
У меня не было такой ситуации, так как, у меня вообще нет гепатита! Но, я сказала так, как бы я сама поступила!
И мне кажется, он уж не совсем чужой ей человек. раз она ей очень дорог!
И мне кажется, он уж не совсем чужой ей человек. раз она ей очень дорог!
Рано или поздно, ей все равно придется ему все рассказать,а если она промолчит и скроет этот факт, то когда он узнает, он больше никогда не будет ей доверять!
ЮЮ сокровище ты наше, он тебя не стоит точно говорю, такая красивая девушка 18 лет + девственица (это в наше то время 2006 год), да тебе цены нет, ты знаешь об этом? У нас тут очень много молодых людей, которым можешь абсолютно спокойно рассказать про свой ГепС и никто не отвернется как от прокаженной, а только еще сильнее будут любить и на руках носить. 

вау! такие люди еще есть.
скажи ему об этом, если отношения станут ближе, если он отвернется от тебя, то можешь его на все 5 сторон послать. а если он поймет - это твоя судьба . дерзай
скажи ему об этом, если отношения станут ближе, если он отвернется от тебя, то можешь его на все 5 сторон послать. а если он поймет - это твоя судьба . дерзай