В О Л О С Ы
Арбузы, чистя весь организм. В том числе и кровь.
+ печень любит сладкое,
+ если Вы Ирина заметили, все вспомогательные травки-муравки, которые ваш врач Вам рекомендует - мочегонные.
И при больной печени, как правило, больной весь ЖКТ + кишечник. А арбуз все чистит.
Поищите в инете, есть "Чистка организма арбузами. Там более подробно.
И любой врач вам скажет, что арбуз для печени всегда хорошо.
И еще в отличие от дыни, он легче для печени.
+ печень любит сладкое,
+ если Вы Ирина заметили, все вспомогательные травки-муравки, которые ваш врач Вам рекомендует - мочегонные.
И при больной печени, как правило, больной весь ЖКТ + кишечник. А арбуз все чистит.
Поищите в инете, есть "Чистка организма арбузами. Там более подробно.
И любой врач вам скажет, что арбуз для печени всегда хорошо.
И еще в отличие от дыни, он легче для печени.
люди с вми не соскучишься пока четало весело стало даже, но все таки волосы какие они у меня раньше были ой мужки с ума сходили а сейчас 3 волосинкикуда ветер туда и они я конечно не плакаю но оч обидно, а враги как радуются
Так просьба Деми Мур не трогать, ах какая женщина, всем терапийным девушкам - отныне Ваш идеал Деми Мур из фильма солдат Джейн, тысячу раз на форуме советовал, девушки, которые на терапии, стригитесь на лысо и не заморачиваетесь, так ведь никто моему совету не поддался, кроме Пиогеи конечно, у нее стрижка ПредДеми Мур (на 80%).
Ничего Пиогея, еще месяца так 3-4 терапии и стрижка будет - Деми Мур на 99,9% 
P.S. Кстати я под ноль постригся и отлично выгляжу ... только чего то на братка (Саши Белового телохранитель) из фильма Бригада стал смахивать ...
P.S. Кор тебе же Деми красавица не нравиться ...

P.S. Кстати я под ноль постригся и отлично выгляжу ... только чего то на братка (Саши Белового телохранитель) из фильма Бригада стал смахивать ...
P.S. Кор тебе же Деми красавица не нравиться ...
Дас, мусолим-мусолим тему, а толком так никто ничего сказать и не может(((
Фрукты и т.д. - для нас это как мёртвому припарка... хотелось бы что-нить конкретное.
Фрукты и т.д. - для нас это как мёртвому припарка... хотелось бы что-нить конкретное.