События последних дней: на прошлой неделе бросила я свою новую любовь - посудомоечную машину, взяла дочку и рванула в деревню (где посуду вообще нужно мыт в тазике).
Деревня - место где жила моя бабушка, там я проводила все летние каникулы вплоть до поступления в университет. Теперь у нас там просто дом (типа дачи).
Дальше как в романе: сижу на берегу реки, гляжу в даль. Я пришла на это место не случайно - здесь когда-то состялся мой первый поцелуй с моей первой любовью.
Моя первая любовь - потрясающе карасивый молодой человек, кроме природой подаренных внешних данных еще и обладатель целого ряда других достоинств.
Сижу, поджав колени и думаю, как много утекло воды с тех пор. Какая я тогда была счастливая, любимая, мужем, без гепатита: Вот как бы так - вернуться в то время, вычеркнуть все что было (забрать с собой только дочку) и жить снова с тем щемяшим ощущением первой любви. И вдруг слышу за спиной 'Привет'. Это был ОН. ОН, который на протяжении всех лет нашей 'послеромановой' дружбы каждый год говорил мне: 'Мэг, если ты захочешь что-то изменить в моей жизни: у тебя есть на это все шансы:',но мне же было не надо, все эти годы, сначала у меня была насышенная студенческая жизнь, потом я повстречала своего будущего мужа, в которого была влюблена вполть до того момента ОН, о ком сейчас были мои мысли на месте нашего с НИМ первого поцелуя (причем первого не только для меня). Мои мысли: 'блин, это судьба, это знак, это не просто совпадение: какие у него красивые глаза'.
- Привет.
- Привет.
- Каими судьбами среди недели.
- Отпуск. Как дела?
- Я ЖЕНЮСЬ 22-го числа.
- ::::::::
- Я никогда не дождусь тебя, она хорошая, любит меня и:
- ::::::::
- И я ее:
- :::::. Поздравляю. Я рада за тебя.
- Спасибо, как ты?
- Да нормально.
- Где семья?
- Дочка ушла к подружке, а муж:работает.
- :::: ты помнишь это место?
- Да.
Тут наши глаза встретились, мы долго смотрели друг на друга, а потом (всю жизнь ненавижу в кино такие сцены) мы медленно приблизились друг к другу и поцеловались. Последний поцелуй на месте первого. Потом еще долго разговаривали о том, о сем, а в груди стоял ком. Я пришла домой и разревелась.
Сегодня вернулась домой. Ко мне пришел муж, принес мои любимые цветы и стал просить прощения, говорить что-то про наваждение, про затмение: 'Прости, я все понял, люблю только тебя': Тут вышла дочка и стала говорить мне, 'мама, давай простим папу, я хочу чтоб он жил с нами, я его люблю' Я смотрела на нее и понимала, что если сейчас не пущу мужа, то навсегда в памяти дочки останется, что папы с нами нет, потому что мама его не пустила. Я думала, что если бы не встреча на берегу, я бы сейчас была рада и не раздумывала, но теперь в голове у меня крутились все обидные слова, что он мне говорил, все дочкины слезы, все, что причиняло мне боль последний месяц. Я стояла и колебалась. Муж увидел это, наклонился к дочке и сказал ей, что не может сейчас вернуться, но очень ее любит и ушел. Теперь мне так погано на душе. Я даже не знаю, зачем пишу Вам это все, у меня и вопросов то сформулированных нет, хочется чтобы кто-то что-то сказал.
Мужчины возвращаются
так тоскливо стало..
наверное теперь вы уже раззные люди.
а что муж то натворил? почему ушел?
наверное теперь вы уже раззные люди.
а что муж то натворил? почему ушел?
где-то есть тема, на прошлой неделе я ее завела, называется "кто судился разводился - отзовитесь"
Не знаю почему ушел. Пришел как-то вечером и сказал, что любит другую и уходит. На зомби был похож, как буд-то его приворожили, собрал вещи и ушел.
Не знаю почему ушел. Пришел как-то вечером и сказал, что любит другую и уходит. На зомби был похож, как буд-то его приворожили, собрал вещи и ушел.
Ксень, только что почитала свои старые темы, увидела твою посьбу стукнуть тебе в асю. Блин, что-то не могу зайти, пароль не принимает, как подключусь - стукну.
если у тебя есть еще к нему чуства,то может и стоит.только не ради детей.просто,будет у тебя к нему обида всю жизнь,и выскажешь еще не один раз ему это.как ни склеить вазу без трешины,так и в отношениях будут всплывать обиды.если вы это переживете вместе,если он готов смириться с этим,то может еще будет продолжение у этой истории.подумай-хочешь ли ты этого сама.
После третьей рюмки мартини она включает телевизор. С экрана смотрит романтический американский юноша.
- Ну почему? Почему!? - спрашивает она у телевизора.
- Потому что я люблю тебя, детка, - отвечает сладкий американский герой. - Просто люблю.
- Почему он никогда не может придти домой вовремя?
- Это будет сюрприз, детка, - воркует американский юноша, расстегивая бюстгальтер американской девушки.
Она опрокидывает очередную рюмку и переключает канал. Криминальная хроника.
- Он не замечает, что мы стали совсем чужими, - горько бормочет она, наливая. - Он уходит из дому и шляется черт знает где, по каким-то друзьям, кабакам, шлюхам:
- За истекшие сутки было совершено девяносто семь выездов, из них восемьдесят в жилые дома, двенадцать - в организации и еще пять - по ложным вызовам, - рапортует суровый ведущий в телевизоре.
Она наливает, щелкает пультом. Улицы разбитых фонарей.
- Это невыносимо - сидеть дома и ждать его, ждать:
- Постарайтесь припомнить - когда вы видели его в последний раз? - с экрана капитан Ларин внимательно смотрит ей в глаза.
- Мы уже не разговариваем, как раньше, - она всхлипывает и опрокидывает очередную рюмку. - Он только трахает меня, а ведь когда-то мы занимались не сексом, а любовью!
- Последний раз это было в цирке, я правильно вас понял? - не унимается капитан Ларин.
Бутылка звякает о рюмку, пульт щелкает.
- Почему, почему нельзя быть нормальной семьей? Приходить с работы, ужинать, делать домашние дела, быть вместе?... Почему вместо этого я каждый вечер сижу одна и напиваюсь, как дура?!
- :все мужики - сво!.. - орет в ухо неугомонный телевизор.
Она выливает в рюмку остатки мартини, переключает канал.
- Ну вот где его носит? Куда мне звонить - в больницы, в милицию, в морг?!
- На этом я прощаюсь с вами, - сухо произносит с экрана Михаил Осокин.
Она идет в комнату и бросается на кровать. Приходит забытье.
Утром она будет выть, глядя на полную пепельницу, пустые бутылки и одинокий мужской носок, который вывалился из его сумки полгода назад, когда он ушел от нее навсегда.
- Ну почему? Почему!? - спрашивает она у телевизора.
- Потому что я люблю тебя, детка, - отвечает сладкий американский герой. - Просто люблю.
- Почему он никогда не может придти домой вовремя?
- Это будет сюрприз, детка, - воркует американский юноша, расстегивая бюстгальтер американской девушки.
Она опрокидывает очередную рюмку и переключает канал. Криминальная хроника.
- Он не замечает, что мы стали совсем чужими, - горько бормочет она, наливая. - Он уходит из дому и шляется черт знает где, по каким-то друзьям, кабакам, шлюхам:
- За истекшие сутки было совершено девяносто семь выездов, из них восемьдесят в жилые дома, двенадцать - в организации и еще пять - по ложным вызовам, - рапортует суровый ведущий в телевизоре.
Она наливает, щелкает пультом. Улицы разбитых фонарей.
- Это невыносимо - сидеть дома и ждать его, ждать:
- Постарайтесь припомнить - когда вы видели его в последний раз? - с экрана капитан Ларин внимательно смотрит ей в глаза.
- Мы уже не разговариваем, как раньше, - она всхлипывает и опрокидывает очередную рюмку. - Он только трахает меня, а ведь когда-то мы занимались не сексом, а любовью!
- Последний раз это было в цирке, я правильно вас понял? - не унимается капитан Ларин.
Бутылка звякает о рюмку, пульт щелкает.
- Почему, почему нельзя быть нормальной семьей? Приходить с работы, ужинать, делать домашние дела, быть вместе?... Почему вместо этого я каждый вечер сижу одна и напиваюсь, как дура?!
- :все мужики - сво!.. - орет в ухо неугомонный телевизор.
Она выливает в рюмку остатки мартини, переключает канал.
- Ну вот где его носит? Куда мне звонить - в больницы, в милицию, в морг?!
- На этом я прощаюсь с вами, - сухо произносит с экрана Михаил Осокин.
Она идет в комнату и бросается на кровать. Приходит забытье.
Утром она будет выть, глядя на полную пепельницу, пустые бутылки и одинокий мужской носок, который вывалился из его сумки полгода назад, когда он ушел от нее навсегда.
Омега, да да! извини, я помню. Он еще ребенка хотел забрать. и тетка..старше.
я же говорила,что не спроста он дубленку брать не хотел,все-таки надеялся вернуться.
Надо простить. Это мужчины, они как дети. Глупые. нашкодят, как коты, а потом жалкие. Правда со мной такого не случалось. Может я того и умная такая, советы то давать!
Да, припоминаю эту историю. Вот сижу и думаю, чего мы бабы такие дуры??? Ведь раз ушел один раз, уйдет и второй, и третий... и каждый раз будет возвращаться и говорить, что ты самая лучшая, а его какая-то муха укусила... Да и как после этого верить ему?Как?
Думаю самое время оглядеться по сторонам, не ходит ли совсем где-то рядом настоящий прЫнц. А этого надо кинуть точно так же как он это сделал. Пусть прочувствует, что значит быть брошенным. Что значит не иметь теплого уютного дома и всегда готового обеда. Да и не только этого, конечно же.
Думаю самое время оглядеться по сторонам, не ходит ли совсем где-то рядом настоящий прЫнц. А этого надо кинуть точно так же как он это сделал. Пусть прочувствует, что значит быть брошенным. Что значит не иметь теплого уютного дома и всегда готового обеда. Да и не только этого, конечно же.