Да по барабану !

Ответить
лысый

12 сен 2006, Вт, 01:29

Через болезнь понимаешь, как дорога жизнь и как по кайфу ее жить ! лично я на море не разу не был! да и че там делать полный город симпатичных ддевчонок! Живешь сегодня - а лечиться, один фиг, ближе к зиме! главное чтоб кто-нибудь любил, иногда! а так, чем больше народу придет к тебе на похороны - тем лучше!
marmeladka

уже померать собрался?? а что за повод??))
Ласточка!

лысый писал:

> Через болезнь понимаешь, как дорога жизнь и как по кайфу ее
> жить ! лично я на море не разу не был! да и че там делать
> полный город симпатичных ддевчонок! Живешь сегодня - а
> лечиться, один фиг, ближе к зиме! главное чтоб кто-нибудь
> любил, иногда! а так, чем больше народу придет к тебе на
> похороны - тем лучше!
А кому извините , лучше?? тебе? что ль?? вот если народу, это я понимаю! да! как помрешь, свисни, я тож подтянусь)))))
Kor

Лысый. Побольше народу, на похоронах? Ты об этом, мечтаешь? Оригинальное желание...
Тогда позаботься заранее))) Всех пригласи))) Закажи поминки с клоунами, феерверками и т.д.))) Короче, завлекай народ, он и потянется)))))
Ласточка!

Драку не забудь!! непременно закажи драку. оченно весело это дело!!))))))
Kor

И стриптиз еще))) Вещь безотказная, народ валом повалит))))
Майк Безухов

на похороны со стриптизом и я б пришёл))
Marusya

Ну вы даёте...

С чего вы взяли что он сейчас-то помирать собрался? Радуется человек жизни, молодец. Зимой лечится собирается. Тож, наверное, молодец.

А про похороны... Мне, например, неважно, сколько народу ПРИДУТ ко мне на похороны. Хочется чтоб многие ПОМНИЛИ.

А сколько придут - тебе в тот момент будет всё равно, белив ми.
Майк Безухов

Marusya, а вдруг потом выяснится, что всё-таки не безразлично умершему число пришедших на похороны и на последующую тризну?:) в любом случае, стриптизёрша в чёрных кружевных чулках, скорбно раздевающая под марш-это круто:)
Ласточка!

А что, я знаю одну тетку, она совсем не любит выпить!прям совсем)) так она прознает где похороны, и туда! на халяву поесть и попить! делает вид что знавала усопшего. Воть!
Майк Безухов

Ласточка, так мы в студентчестве так и питались)) не хорошо конечно, но что ж поделаешь, когда есть хочется))
Майк Безухов

Marusya, что-то в последнее время фантазия просто покоя не даёт))
Ласточка!

ток то в студенчестве, а той тетке лет под 50
maurs

Я вот тоже хочу..чтобы меня похоронили на Новодевичем каком-нибудь...и чтобы народу много.Камеры,телевиденье,все такое...
Marusya

Камеры.. телевидение... Нафига? Мне вот без разницы, например.. Зачем все эти хлопоты родным-то? Прикинь, какой им геморрой с этими камерами и телевидением.

Майк, даа... Что-то творится с фантазией.. Но у меня это, видать терапийное:-)
Дэн Че

чёза брет?
какие кладбища?
какие похороны?
всем работать Я сказал, а то ишь чё, расслабилися
Marusya

Ден, да мы гипотетически просто. Никто никуда не собирается. Пока...
Ласточка!

Да да! похороны нынче дорогое удовольствие, так что отставить! а то что ж выходит? ? помирасть и каждый дурак сумеет!)))
rootnick

хе, а мне действительно по барабану кто ко мне на похороны придет, да и нафик ети марши со стриптизершами не нужны =)
лучше б чтоб чем меньше тем лучше.
а то весь инет обтрезвонят и не нужно будет никаких телевизионщиков.
да и смерти то не жду, когда помру, тогда и помру - завтра ли, через 30 лет..
Ответить