Ну и что теперь будет?

сат

12 сен 2006, Вт, 00:04

еще просто в больницу не ходила. так стремно. от куда уверена в болезни есть в моей теме. 100%.
alexa

Забей на 5 диету.
При гепатите запрет только на алкоголь.
остальное: жирное, жареное, сладкое - это у кого как с желудком. Каждый сам знает, от какого продукта может заболеть живот.
Но печень тут ни при чем. Ей только алкоголь не нравится.
Аська

Да уж , еда точно не влияет на кол-во вируса гепс в твоем организме, глупо себе отказывать во всех земных удовольствиях, я конечно понимаю и поддерживаю, что с гепсом алкоголем нельзя злоупотреблять, а на терапии надо от него вообще отказаться, но от еды то зачем, тем более если аппетит хороший. Кусок торта не уменьшит твою жизнь, так что не сцы...
Mur

Иришка, а почему на спорт забила, я вот слышала, что при занятиях спортом организм сам вырабатывает интерферон? Наверное наоборот стоит имунную сист-у поддерживать естеств.образом?
"""Иришка

Ну ничего себе, почему на спрот забила! А силы-то откуда брать? Я для того, чтобы терапию пройти, на работу забила! Спорт... На спорт силы нужны.
Mur

Извини, просто у меня видимо еще не все так плохо. Скажи, а сколько денег на лечение ты потратила?
Кристина

Иришка, да ты что? Ешь все что хочется, в меру конечно! На алкоголь конечно табу, согласна. Я вот сама не пью ни грамма уже года три. А в остальном никаких ограничений. И трансаминазы особо сильно никогда не поднимались. Спортом, танцами всегда увлекалась. Вот только сегодня тоже съела на ужин торт и селедку с картошкой. И ничего.
"""Иришка

Мур, я потратила на терапию уже 6,5 тыс. долларов. Это на первые три месяца. Пегасис+Копегус.Но мне лечиться нужно год. То есть уйдёт около тридцати тыс. долларов. Это с анализами и дополнительными лекарствами.
Marusya

Иришка, если на 3 месяца 6,5 тысяч долларов, то на год получается 26 тысяч, а не 11.
rootnick

фрукты, тортик, кролик, шашлычок...
везет же некоторым)
а я не ограничиваю себя в еде, что есть то и ем. правда всякими роллтонами не злоупотребляю (имхо, вообще супержесть), и газировками (предпочитаю сок или чай).
а так все что в холодильнике есть (в котором ничего нет) =)
Ответить