к бывалым
Читая форум поняла, что очень многие лечаться от ВГС. А вот мне сказали, что лечиться пока нет необходимости, тк болезнь протекает в пассивной стадии и лечение т-ко может спровоцировать обострение. А почему лечитесь вы и может бы стоит настаивать на лечение, ведь хочется от этой гадости избавиться.
МНЕ ВРАЧ ТОЖЕ ТАК ГОВАРИЛА ПОПЕРВОЙ, пока я не пришла в себя, и не начала вопросы задовать. И услышала много нового. Особенно о цене.
Деньги есть личись, нет, так нет.
Деньги есть личись, нет, так нет.
Mur. Впринципе, если печень в норме, лечится, нет необходимости. Лечение - очень дорогое, с кучей побочек и не дает 100% гарантии. Можешь, просто, сдавать анализы и контролировать процесс. Как только возникнет необходимость, начнешь терапию. Решай сама. Лично я, выжидал до последнего. Как только, стало совсем плохо, начал лечение.
Ну мне типа сказал это инфекционист, специализирующийся на ВГС,а гепатологов у нас нет - есть инфекционисты-иммунологи в СПИД-центре.
Mur. А что тебе врач? Ты сама делай выводы. Жизнь то, твоя. Вот и думай, стоит ли? У тебя генотип какой?
Да в том то и дело, что у нас все как то тупо. Сдаю т-ко ан-з на антитела и биохимию. Вот ребенку своему сделала ПЦР качественный, слава богу "-", наверное и себе тоже количественный сделаю.
Да они привыкли что у людей денег нет, вот уже и заучили текст.
Ты попробуй найти врача в Москве, по телефону расскажи все анализы, если скажешь что будешь у него наблюдаться, может он скажет тебе прваду.
Или спроси у девченак, кто на терапии, мож они у своих врачей поспрашивают.
Ты попробуй найти врача в Москве, по телефону расскажи все анализы, если скажешь что будешь у него наблюдаться, может он скажет тебе прваду.
Или спроси у девченак, кто на терапии, мож они у своих врачей поспрашивают.
так вот у нас в ижевске дела обстоят! все сама потихоньку узнаю. очень мало инфы!
Mur. Понимаешь? Если у тебя обнаружили антитела, не факт что ты болеешь гепом. Наличие антител, говорит лишь о том, что твой организм встречался с вирусом. Есть шанс, что он сам с ним справился. Соответственно, никакого гепа у тебя нет. Обязательно, надо сдать ПЦР и прояснить ситуацию.