Может быть, кто подскажет?

Ответить
verba

11 сен 2006, Пн, 18:23

Может быть, кто подскажет? У моей знакомой месяц назад был половой контакт с молодым человеком, у кот. гепС. Один раз. Без презерватива. Сейчас у нее держится температура, увеличена селезенка, печень и щитовидка. Может так протекать острая стадия? Я ее отправила, конечно, на анализ. Но сама очень за нее переживаю. Ведь вероятность заражения настолько мала... И могут ли так сразу увеличиться все внутр. органы?
Дэн Че

пискай искалкой, это тема жевалассь сто тыщь мильёноф рас
verba

Спасибо, очень содержательно
Алиса

Нет за месяц, нет такого рецедива. Люди обнаруживают симптомы минимум через 6мес.-1год.
Я со своим мужем, и гепС уже 4года его НЕзарожаю, хотя придохраняюсь через раз, и одна ванная и кухня.
Алиса

И малоли чего, темпиратура может поднятся если у нее, камни в желчном, или сахор повышен, или еще какие микробы, типа дизентирия.
Дэн Че

если тебе поболтать захотелось, так и скажи, а если тебе нужна инфа, то подыми старые темы, нового тебе никто ничего не скажет
Marusya

Алиса, ну при чём тут рецидив? Рецидив - это, грубо говоря, повтор. Т.е. вот ты вылечилась, а потом у тебя опять болячка ета обострилась - вот это рецидив. А если человек был здоров, то какой нафик рецидив?

И почему это через месяц он не может проявится? Может.

Только вот оч редко он протекает в острой фазе с какими-то симптомами. Чаще всего он увы начинается незаметно.

Конечно, надо сдать анализы, чтоб не трястись. Вероятность действительно оч мала, но провериться надо. Если платно сдавать, то результаты на следующий день уже готовы будут.
verba

Спасибо, будем надеяться. Просто подозрительно-селезенка, печень.... Вот про щитовидку не слышала, чтоб изменялась. Только на терапии, вроде. Вот, находу слова, чтоб ее пока успокоить. Причем эакуляции не было, просто "всунул-высунул".
Алиса

Ну можете вообще не париться.
Задайте ей вопросы типа.
1Парень сексуально агресивный или нет? это я к тому что, если да, то он мог ее поранить. А если нежный то вообще ничего страшного.
2 Видила она у него на половых органах повреждения или нет?
Гепотит передается только кровь в кровь.
Ито не всегда.
Мой на югах перепутал наши станки для бритья, и побрился моим. И все впорядке.
verba

Алиса, дай Бог тебе здоровья!
Дэн Че

а про сунул-высунул точно сто рас обсуждали
Ответить