передача вируса Гепатита В
просто, если передалось, то меня реальнро расписарят! и не будет больше такой Лады 12341 )) в живых, вот такая вот ситуёвина )
)) конечно, уверенности нет, но партнер сказал, что никогда ничем не болел )
Блин, а вот это желееезно! Если партнёр сказал, значт он точно не врёт. Сомнению можно подвергнуть только твои слова, но никак не его. Вот оно как получается-то...
Лада, там что, такой монстр?)))
Лада, там что, такой монстр?)))
Автор: Lada
Дата: 09-10-06 02:13
просто, если передалось, то меня реальнро расписарят! и не будет больше такой Лады 12341 )) в живых, вот такая вот ситуёвина )
лада,ты по осторожней с выбором партнера))))а то если че не так пойдет,сразу расписарят)))
Дата: 09-10-06 02:13
лада,ты по осторожней с выбором партнера))))а то если че не так пойдет,сразу расписарят)))
)) теперь то уж точно буду осторожней ), и подааальььше от всяких там монстров )
а по- поводу того, что человек никогда ничем не болел (с), то мне тоже сомнительно... уж наверняка к своему зрелому возрасту чего- нить да цеплял )
хотя.... зачем человеку врать?
а по- поводу того, что человек никогда ничем не болел (с), то мне тоже сомнительно... уж наверняка к своему зрелому возрасту чего- нить да цеплял )
хотя.... зачем человеку врать?
Процент передачи вируса еще зависит от его количества в твоей крови.Существует классификация :не опасен, средне опасен и очень опасен.В какую категорию попадаешь ты , покажет количественный анализ ПЦР.
Ну если это случайный герой любовник, то ему то и знать незачем, что у тебя какие-то проблемы.... разве нет? а насчёт презика... от беременности он тоже 100пр. не даёт защиты, но, тем не менее, не беременеют же тётки поголовно...

Надо бы мне тоже по-проще относиться к своей болезни, а то я уже от всех парней шарахаюсь.Только не получается.Если очень нравиться парень, то не хочется его подвергать опасности, а если на него пофиг, то и встречаться-то с таким не охота. Замкнутый круг получается.
Кто сказал, шо сексу нет? Кто сказал, шо на радостях секса крест?
Вот щас придёт Krest и подтвердит - секс есть)))) Его не может не быть)))
Вот щас придёт Krest и подтвердит - секс есть)))) Его не может не быть)))
эт Марусь тренинг такой))) что б не заразиться, ( и не забеременнеть)))) буду силой мысли бороться!!)))
green_apple писал:
> Надо бы мне тоже по-проще относиться к своей болезни, а
> то я уже от всех парней шарахаюсь.Только не
> получается.Если очень нравиться парень, то не хочется его
> подвергать опасности, а если на него пофиг, то и
> встречаться-то с таким не охота. Замкнутый круг получается.
Если парень нравится, все честно расскажи ему. Если он тебя любит - он сделает прививку и всего делов
> Надо бы мне тоже по-проще относиться к своей болезни, а
> то я уже от всех парней шарахаюсь.Только не
> получается.Если очень нравиться парень, то не хочется его
> подвергать опасности, а если на него пофиг, то и
> встречаться-то с таким не охота. Замкнутый круг получается.
Если парень нравится, все честно расскажи ему. Если он тебя любит - он сделает прививку и всего делов