Не пойму, что со мной?
и есть же родители которые так делают.. или это проныриваниепо просту топят деток переодически..
А может и хорошо что мы тут так флудим.. почитает отвлечётся от своих грустных мыслей!!
это вообще... всё не могу я такое смотреть больше.. потом наснитса всякой дряни...
а потом маньяки вырастают всякие...

дети детьми, а че там на счет гепа? почему тогда печень болит, если не от него? от вина или травы может болеть?
Почему облысел ну и вопрос, УКОЛЫ pegasus это жесть, ты начинай колоть Пеги потом спросишь почему лысеешь.
кстати многие стригуться либо на лысо, девушки коротко. Пиогея тут кричала что от Деми Мур ей впринципе уже не далече. Совет то ценный, когда волос много и они длинные ты представь что после 3-4 месяцев начнешь клочьями по утрам расческой их снимать, процедура уверен что не из приятных, а для девушки вообще катастрофа. Спроси у девченок которые на терапии они тебе ответят.
Для Маруси
Деми Мур мечта любого настоящего мужчины. Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую.
Деми Мур мечта любого настоящего мужчины. Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую.

Для Маверика:
А, ну так бы сразу и сказал. Я ж не настоящий мужчина и не в курсе, о чём они мечтают, эти настоящие мужчины.
Маверик, а это ты на 100% уверен?)))
Надо поспрашать среди знакомых))) Бум таким образом вычислять, кто из них настоящий, а кто так...)))
А, ну так бы сразу и сказал. Я ж не настоящий мужчина и не в курсе, о чём они мечтают, эти настоящие мужчины.
Маверик, а это ты на 100% уверен?)))
Надо поспрашать среди знакомых))) Бум таким образом вычислять, кто из них настоящий, а кто так...)))
Катюха,
самый разумный человек на форуме это Аркадий)
у тебя болеть может желчный пузырь, если ты ешь, например, много жирного и ему приходится сильно сокращаться. Ну или желчевыводящие пути.
еще может болеть капсула печени, но это происходит лишь в том случае, если печень увеличивается в размерах по каким-либо причинам.
самый разумный человек на форуме это Аркадий)
у тебя болеть может желчный пузырь, если ты ешь, например, много жирного и ему приходится сильно сокращаться. Ну или желчевыводящие пути.
еще может болеть капсула печени, но это происходит лишь в том случае, если печень увеличивается в размерах по каким-либо причинам.
знаю, что где-то после 2х недель от момента заражения у человека бывает что-то вроде лихорадки, а после этого следует долгий бессимптомный период (латентная фаза). Ну а по прошествии его, у человека начинаются всякие заражения, например даже простуда протекает очень тяжело (это в случае перехода ВИЧа в СПИД).Латентная фаза обычно длится 10-20 лет
вообще в организм попадает ВИЧ, а находясь в организме в какой-то момент он может перейти в болезнь - СПИД. но бывают и редкие случаи, когда ВИЧ так и остается без перехода в СПИД.
Катюх, я тебе советую сдать анализы, а не искать симптомы, потому как у тебя может быть самовнушение и печень тогда болеть станет из-за этого и т.д.
вообще в организм попадает ВИЧ, а находясь в организме в какой-то момент он может перейти в болезнь - СПИД. но бывают и редкие случаи, когда ВИЧ так и остается без перехода в СПИД.
Катюх, я тебе советую сдать анализы, а не искать симптомы, потому как у тебя может быть самовнушение и печень тогда болеть станет из-за этого и т.д.
Дело все в том, что часто болит не потому что с органом, что-то не так, а потому, что человек предполагает, что болеть должно.
Ну, например, как тут писалось, пока не знала о гепатите ничего не болело, а когда узнала, то заболело. Это очень известная ситуация. По-научному называется психогенные боли. Почти у всех людей они возникают в результате стресса.
Есть известный феномен, который называют "синдромом третьего курса медицинского института". Это когда студенты медики с ужасом обнаруживают у себя симптомы всех болезней, которые они проходят.
Поэтому не стоит ожидать побочек. Они так скорее являются!
Так что мась, все правильно, написали после укола куда легче, чем до него! Да и вообще, не так страшен черт...
Всего Доброго!
Ну, например, как тут писалось, пока не знала о гепатите ничего не болело, а когда узнала, то заболело. Это очень известная ситуация. По-научному называется психогенные боли. Почти у всех людей они возникают в результате стресса.
Есть известный феномен, который называют "синдромом третьего курса медицинского института". Это когда студенты медики с ужасом обнаруживают у себя симптомы всех болезней, которые они проходят.
Поэтому не стоит ожидать побочек. Они так скорее являются!
Так что мась, все правильно, написали после укола куда легче, чем до него! Да и вообще, не так страшен черт...
Всего Доброго!
4ПСИХОЛОГ Это тоочноо... я вотза собой иногда замечаю подобную мнительность...
вот и фиг, что начитаешься всего про эти стремные болезни, а потом начинается паника, что все болит из-за именно этой болезни. просто была неосторожность схватить этот геп, а теперь гадаю хапнула или нет. даже анализы страшно идти сдавать. а волосы из-за чего же все таки выпадают, из-за самой болезни или из-за какой-то там терапии?