страннности
Странный тут какой-то форум. Я создавал две серьезные темы, где задавал интересующие меня вопросы научного характера, а сейчас смотрю: их нет. Зачем удалили?
Лучше бы удалили бесполезную тему Гоги "Девушкам", где идет выяснение того, сколько ему на самом деле лет.
Я расстроен и чувствую несправедливость. К черту этот форум вообще!
Лучше бы удалили бесполезную тему Гоги "Девушкам", где идет выяснение того, сколько ему на самом деле лет.
Я расстроен и чувствую несправедливость. К черту этот форум вообще!
одну тему прочитала.. знаешь civilist тут не врачи сидят.. и то что ты спрашивал у нас... то должен был встребовать с токо кто тебе эту капельницу назначил
civilist. Есть тема с названием "О чем это говорит?". А что, было еще две? Что то я не видел. Ты ни чего не путаешь?
во во....
привыкай...))
форум, чтоб потрындеть, а не чтоб медицинские аспекты боезни выяснять....это батенька, к профильному врачу....
а мы здесь так....для досуга....))
привыкай...))
форум, чтоб потрындеть, а не чтоб медицинские аспекты боезни выяснять....это батенька, к профильному врачу....
а мы здесь так....для досуга....))
а некоторые здеся так подурачицца.. вот я например:)) своё уж отумничала:))
да и вообще..тут никто не обязан...отвечать, советовать...
так что наезд беспочвенный абсолютно....
нужно радоваться вообще, что тебе отвечают....
а не претензии предъявлять....
так что наезд беспочвенный абсолютно....
нужно радоваться вообще, что тебе отвечают....
а не претензии предъявлять....
а я сюди пришел за реальным советом и информацией! если бы не этот сайт... не знаю, когда бы мой шок прошел!
Аватар
нет.. изначально сюда приходят чтоб поплакацца .. успокоицца.. что-то узнать..
AXILES
вот именно шок! справицца с шоком, а не конкретный совет, поскольку это врачебное дело..самолечение наказуемо.. причем накажет тебя твой же организм..)
нет.. изначально сюда приходят чтоб поплакацца .. успокоицца.. что-то узнать..
AXILES
вот именно шок! справицца с шоком, а не конкретный совет, поскольку это врачебное дело..самолечение наказуемо.. причем накажет тебя твой же организм..)
Мне например форум очень помог. Когда узнала о гепсе совершенно тошно было. Ничего не понимала. Шок действительно. И только пообщавшись здесь теперь нет бессонных ночей.
пар так сказать выпускаем, и заряжаемся положительной энергией.
кто-то правда выпить и закусить здесь умудряеца
кто-то правда выпить и закусить здесь умудряеца
Это прям какие-то проблемы с самооценкой у бедняги: "нужно радоваться вообще, что тебе отвечают...."
П С И Х О Л О Г А !
Суда
П С И Х О Л О Г А !
Суда

да да да!! умудряемся!! а если и не выпить, то хоть понюхать! дури своей хватает))))
Ден!)))))понюхать- это я про рюмашку абсента! а дурь, это та что своя, в башке))) шутю я.))
Ласточка, канешно же я понял, просто ориганальная игра слофф получилась.
я просто перед тем как писать про выпить и закусить хотели и про дурь вспомнить,а тут ты и точно приметила
я просто перед тем как писать про выпить и закусить хотели и про дурь вспомнить,а тут ты и точно приметила
Просто парню не повезло, может тема неинтересно звучала или еще что. Мне вот тоже форум очень помог, если бы не ребята, не знаю,как бы я справилась с этой проблемой. Спасибо людям,которые отвечают.