Привет Питер!
Хочу познакомится с людьми из питербурга, чтоб лучше узнать кто, где и как бориться с этим гадким вирусом в Питербурге. Да и просто пообщаться с людьми из своего города.
только Петербург пишется через е
слово ПИтер в данном случае не является проверочным...)))
а вообще тут много народу из Питера....
слово ПИтер в данном случае не является проверочным...)))
а вообще тут много народу из Питера....
привет, я тоже из питера, лечусь в центре борьбы с спидом и гепатитами на обводном на против метро балтийская, отношение врача мне нравится, а мое мнение лечение зависит только от твоего финансового положения, как это не жестоко, но это так, потому что мы живем в России. А способы и методы лечения и лекарства у всех одни и те же.
Слушай Андрей, у тебя какой генотип? Чем лечишься? Если пегами, то где покупаешь?
У меня 3а, врач говорит, что шансы хорошие для выздоровления, я верю что все будет ОК!
Лечусь пегинтроном 100мг и ребетол. Пегинтрон покупаю там же на обводном, там на первом этаже аптека, стоит 11025 за шприц-ручку. Цена нормальная так как по городу 11500-11700р. Есть хороший знакомый фармацевт, который может достать по 10300р, но я чего-то стреманулся. а у тебя какой генотип?
Лечусь пегинтроном 100мг и ребетол. Пегинтрон покупаю там же на обводном, там на первом этаже аптека, стоит 11025 за шприц-ручку. Цена нормальная так как по городу 11500-11700р. Есть хороший знакомый фармацевт, который может достать по 10300р, но я чего-то стреманулся. а у тебя какой генотип?
У меня 1b.
Пег за 11 тыщ это хорошая цена.
А Пегасис в вашей аптеке можно купить.
Можешь сбросить телефон аптеки или фармацевта?
Пег за 11 тыщ это хорошая цена.
А Пегасис в вашей аптеке можно купить.
Можешь сбросить телефон аптеки или фармацевта?
Дишка! согласен, что ошибку сделал в названии любимого города
.
Андрей, а у тебя там врач именно гепатолог или инфекционист?
в боткина инфекционист....
сколько у него прием стоит?

Андрей, а у тебя там врач именно гепатолог или инфекционист?
в боткина инфекционист....
сколько у него прием стоит?
насчет пегасиса не знаю, мне мой врач сказал, что мне лучше пегинтрон, так как я вешу до 70 кг, а препарат из расчета 1,5мкг на 1кг веса, а у пегасиса дозировка 180мкг, мне это много. Адрес аптеки наб. обводного канала 179 А, тел. 251-27-60. надеюсь пегасис там есть.
Ахилесу
Врач в Боткина бесплатно если принесешь направление из поликлиники.
А так кажется 300 р.
Врач в Боткина бесплатно если принесешь направление из поликлиники.
А так кажется 300 р.
В поликлинико пошел! На учет поставили, потом хрен на работу устроишься!
Приходится по 300р платить!
Приходится по 300р платить!
Что за работа такая? Не гоняй паранойю.
На твое здоровье для работы всем по фиг. Если ты конечно не военный, спасатель милиционер, врач или кто нить еще в этом роде.
Даже в санкнижку для большинства профессий никакие пометки не ставятся.
Я если на работе интересуются здоровьем, посылай всех в ж о п у - врачебная тайна.
На твое здоровье для работы всем по фиг. Если ты конечно не военный, спасатель милиционер, врач или кто нить еще в этом роде.
Даже в санкнижку для большинства профессий никакие пометки не ставятся.
Я если на работе интересуются здоровьем, посылай всех в ж о п у - врачебная тайна.
не буду говорить, что за работа! но там не пофиг, там всем пофиг на то что ПЦР "-". запаришься доказывать!
да и не в этом суть разговора вообще!
да и не в этом суть разговора вообще!
ну не много здесь народа из питера, ты сам посуди питер не очень богатый город, не москва, а болезнь эта гепс, чего зря говорить, 80% внутривенных наркоманов, ты что много видел кто из этого выбирается, а тем более бросает наркотики и лечится и находит деньги на лечение от гепс, так что недумай что писать влом, спрашивай , рассказывай что собираешься делать, главное желание жить и выздороветь, главное сейчас не комплексуй по этому, трудно правда это.
Ну не знаю, думать, что в жизни может быть гораздо хуже, это бредятина, лично для меня сейчас не может быть ничего хуже, потому что с этой штукой внутри жизнь не фонтан, а притом когда есть шанс на выздоровление, мои мысли только о выздоровлении, я лично не хочу и не буду жить с гепс, буду лечить до полной победы, жизнь с ограничением мирских простых радостей, с взглядами родственников которые тебе сочувствуют и жалеют тебя, это не жизнь. Может это сугубо мое мнение, но я жить с гепс не собираюсь! Этого и вам всем искренне желаю.
попадешь под автомобиль (тьфу-тьфу-тьфу)и умрешь - вот и будет-гараздо хуже.а с гепом можно жить..любить..лечиться..выздороветь в конце концов....ну т.е. не безнадежно все...
считаете что можно с ним жить и любить? Ну считайте, а я уже наелся, жизнью в презервативе, когда любимая девушка не видит с тобой будущего, потому что ты можешь умереть раньше чем могут вырасти дети, с мыслью случайно кого-нибудь заразить, все свое индивидуального пользования. Вот после этого и кидай на весы, что лучше умереть сразу под авто или умереть в мучениях и после тебя ничего и никого не осталось. Так что дерьмо это полное, лечиться надо, терпеть все побочки и стать нормальным здоровым человеком.
Серж! Вот у меня в голове такой же аут...
Покая неделю ждал ответа на ПЦР, просто задница была, жизнь переосмысливал.
ПЦР оказался минусом - с этого момента я выдохнул и я так радовался, как еще ни когда наверное не радовался и родных убедил в том, что вируса вообще нет...и им ничего не опасно!
И дома обстановка утихла не прошло и недели!
Только я бросил курить совсем.
через пару месяцев сдам анализы на антитела и ПЦР снова! Опять переживать буду!
((
Сложно это все! Очень!
Удачи, любви и терпения!
Так ты лечится когда собираешься?
Покая неделю ждал ответа на ПЦР, просто задница была, жизнь переосмысливал.
ПЦР оказался минусом - с этого момента я выдохнул и я так радовался, как еще ни когда наверное не радовался и родных убедил в том, что вируса вообще нет...и им ничего не опасно!
И дома обстановка утихла не прошло и недели!
Только я бросил курить совсем.
через пару месяцев сдам анализы на антитела и ПЦР снова! Опять переживать буду!

Сложно это все! Очень!
Удачи, любви и терпения!
Так ты лечится когда собираешься?