бррррр! совсем запутался! но антитела точно есть!
короче! я понял, что когда хронь, то уже ясно - ЛЕЧИТСЯ И ТОЛЬКО И ждать минуса! А когда итак минус, то тут хрен поймешь, либо жди пока воспалиться с надеждой, что это не случится ни когда!
О НОСИТЕЛЬСТВЕ гепС...
AXILES писал:
> короче! я понял, что когда хронь, то уже ясно - ЛЕЧИТСЯ И
> ТОЛЬКО
Нет.
> А когда итак минус, то тут хрен поймешь,
А вот тут как раз всё понятно - если минус, то не надо лечится однозначно. А вот контролировать анализы надо.
> короче! я понял, что когда хронь, то уже ясно - ЛЕЧИТСЯ И
> ТОЛЬКО
Нет.
> А когда итак минус, то тут хрен поймешь,
А вот тут как раз всё понятно - если минус, то не надо лечится однозначно. А вот контролировать анализы надо.
маруся! скажи пожалуйста и успокой меня мнительного такого...
ПЦР "-", что я могу сделать, чтоб он плюсом не стал ни когда?
Что сделать?
Просто если вдруг вирус на ранней стадии, если бы это узнать, то завалить его , пока он еще пешком под стол ходит!
..........
спасибо за ранее!
ПЦР "-", что я могу сделать, чтоб он плюсом не стал ни когда?
Что сделать?
Просто если вдруг вирус на ранней стадии, если бы это узнать, то завалить его , пока он еще пешком под стол ходит!
..........
спасибо за ранее!
Не знаю. Не уверена, что что-то можно сделать, чтоб он не стал плюсом. Можт Аватар подскажет, он у нас в курсе всех имунных дел.
А если есть антитела, то либо вирус у тебя есть в оч маленьком количестве (ниже порога чувствительности анализы), либо он у тебя БЫЛ, но организм с ним сам справился в острой стадии.
Сколько по времени у тебя уже есть антитела?
Если больше чем полгода, то острую стадию ты уже не поймал (Если сам вирус вообще у тебя есть). Если биохимия в норме, то то же самое - либо хронь с ооочень низким количеством вируса, либо нет вируса.
Контролировать - сдавать ПЦР и биохимию (АЛТ, АСТ)
А если есть антитела, то либо вирус у тебя есть в оч маленьком количестве (ниже порога чувствительности анализы), либо он у тебя БЫЛ, но организм с ним сам справился в острой стадии.
Сколько по времени у тебя уже есть антитела?
Если больше чем полгода, то острую стадию ты уже не поймал (Если сам вирус вообще у тебя есть). Если биохимия в норме, то то же самое - либо хронь с ооочень низким количеством вируса, либо нет вируса.
Контролировать - сдавать ПЦР и биохимию (АЛТ, АСТ)
биохимия в норме!
сколько по времени антитела не знаю!
думаю, что год назад у зубного схватил их.
сколько по времени антитела не знаю!
думаю, что год назад у зубного схватил их.