А стоит ли лечиться? Духом падаю
Я рада что есть такой сайт. Мне тяжело морально принять , что я болею геп С ( перенесенный геп В) и где я только их нашла. У меня муж, двое детей, уже не маленьких.Анализы у детей -перенесенный геп В, у мужа еще не знаю ( говорят 3-5 процентов передачи половым путем,потом напишу про него ), у меня вирус активный, антитела полож., ПЦР +. Назначили Роферон-А ( фирмы Ля Рош), рибамидил ( отеч поизводства), но врач сказал не хуже импортных,плюс поддерживающая терапия гептралом, реамберином, мексидолом, рибоксином, урсофальком . Генотип 1b, 3а. Подскажите, стоит или нет лечение проводить или смириться. Уж очень духом падаю, хочется сказать: ДОРОГАЯ СТРАНА, когда будешь внимание на людей обращать и поднимешь уровень медицины до цивиллизованных размеров, чтобы нормальные люди не заражались в больницах, клиниках и прочее ( сама я заразилась после аборта). Пишите на адрес helena_om@mail.ru Лечение начинаю 8 февраля.Пожелайте удачи.
Удачи Вам, Елена!!!
Вы подумайте о своих детях - Вы должны лечиться ради них, ради их будущего. Отбросьте все сомнения! (тем более что лечение уже почти начато)
Вы подумайте о своих детях - Вы должны лечиться ради них, ради их будущего. Отбросьте все сомнения! (тем более что лечение уже почти начато)
Пегас лучше чем Роферон-А ? слышала о программе где рибы дают бесплатно ? Что за программа и как принять в ней участие?
Спасибо , Миррима, мне очень нужна поддержка. Буду писать о событиях происходящих со мной , кому интересно.
Если тебе доктора рекомнедуют лечение, то думаю стоит им поверить на слово. Терапия тяжелая штука. Тебе надо морально подготовиться самой и подготовить к этому свою семью. И не унывать))) Все будет хорошо!!!
Я начил лечение 3,5 мес.назад с роферона. Сейчас ПЦР+ перешол на пегасис что получится посмотрим. В любом случае попробывать стоит
Нашел промежуточные ато - твои ли?
Автор: Елена _om
Дата: 05-03-06 09:01
С 15 февраля на терапии. Сегодня получен результат ПЦР "-" Желаю ВСЕМ быть здоровыми!Пойду к врачу по поводу общего анализа кровушки. Завтра отпишусь.
Дата: 05-03-06 10:44
Генотип 1 В, Роферон А ( Ля Рош) 3 раза в неделю , + рибамидил ( Россия) 5 таблеток.Перед терапией инфузионно реамберин, гептрал, мексидол. Потом урсофальк.
Дата: 05-03-06 09:01
С 15 февраля на терапии. Сегодня получен результат ПЦР "-" Желаю ВСЕМ быть здоровыми!Пойду к врачу по поводу общего анализа кровушки. Завтра отпишусь.
Дата: 05-03-06 10:44
Генотип 1 В, Роферон А ( Ля Рош) 3 раза в неделю , + рибамидил ( Россия) 5 таблеток.Перед терапией инфузионно реамберин, гептрал, мексидол. Потом урсофальк.
хочешь жить ДОЛЬШЕ - лечись.
если не хочешь долго, имхо, можешь просто просто поддерживать печень рибоксином или маслом репейника (забыл как препарат называется), так сказать, для собственной уверенности, да и не так дорого. но это наверно лучше при хроне, когда поздно метаться. а если болячка свежая - бегай по врачам, авось и есть шанс быть вылеченым! удачи
имхо.
если не хочешь долго, имхо, можешь просто просто поддерживать печень рибоксином или маслом репейника (забыл как препарат называется), так сказать, для собственной уверенности, да и не так дорого. но это наверно лучше при хроне, когда поздно метаться. а если болячка свежая - бегай по врачам, авось и есть шанс быть вылеченым! удачи

имхо.