Покупка пегасиса
Всем привет! Собираюсь на второй заход.Подскажите где в Москве,по дешевле?
Володя:
http://www.medlux.ru/
Заходишь по ссылке, забиваешь в поиск название лекарства и сравниваешь цены по Москве. Там адреса аптек и телефоны.
http://www.medlux.ru/
Заходишь по ссылке, забиваешь в поиск название лекарства и сравниваешь цены по Москве. Там адреса аптек и телефоны.
Очень хочется влезть! Крайне животрепещущая для меня тема по загранице. Собираюсь ехать, но не знаю как. Знаю, что Никлас уже участвовал в обсуждении этой темы с неким ввв. Хотелось бы знать ездили ли Вы сами. По предидущему обсуждению есть масса вопросов, но это было год назад, думала вряд ли кто помнит. Как везут в холодильнике: в багаже, с собой? Декларируют ли? Сколько везут?Платят ли 30% на таможне? Если сцапают с большой партией незадекларированной - беда. Маленькую партию везти невыгодно. Пыталась допытаться на форуме HCV у бывалых-как то отвечают размыто, да и везут мало.
Плиз, напишите, что знаете!Заранее благодарна!
Плиз, напишите, что знаете!Заранее благодарна!
сам я по дурости и по незнанию в финку не ездил, хотя даже 4 пега вышли бы дешемше. Была давно классическая тема Где купить пегасис в питере, поиском найди.
Плюс многие люди говорили, как везли, в какой сумке холодильнике и как контролировали температуру.
На весь курс тоже плохо брать - а ну как отмена? Прогоришь. А вот например на двоих выгодно возить!
Проблем не было, показывали рецепт и все.
разве надо декларировать лекарства. а если и надо - что такого? Рецепт.
Просто кое где рашевский рецепт прокатит, кое где "ихнего" дохтура.
Но блин у нас 4 пега это 52 тыщщи, а там 1000 евро с плюсиком! Цены в немке и финке были в том топике! Это проезд даже обеспечит, разница.
Плюс многие люди говорили, как везли, в какой сумке холодильнике и как контролировали температуру.
На весь курс тоже плохо брать - а ну как отмена? Прогоришь. А вот например на двоих выгодно возить!
Проблем не было, показывали рецепт и все.
разве надо декларировать лекарства. а если и надо - что такого? Рецепт.
Просто кое где рашевский рецепт прокатит, кое где "ихнего" дохтура.
Но блин у нас 4 пега это 52 тыщщи, а там 1000 евро с плюсиком! Цены в немке и финке были в том топике! Это проезд даже обеспечит, разница.
Опять я. читала я этот топик.Не ясно сдавать ли в багаж сумку-холодильник? Декларировать обязаны все товары, ввозимые на сумму свыше 65 тыс., не важно если ли рецепт, нет ли, есть ли справка о болезни - не важно. Я консультировалась у таможенников в Пулково. Такая вот хрень! Даже с 12 уколов платить придется. Хотя могут и не поймать конечно, а вдруг. А в Финке страшно покупать, наших умельцев там полно.
В финке абсолютно не страшно, у них там контроль разве что не как ты в туалет сходил. Можно запросить проверку по серийному номеру, все лекарства только централизованно.
И главное часто можно покупать.
И главное часто можно покупать.