Люди! Подскажите пожалуйста кто знает.
Я сдала анализы, результаты такие:
Биохимический анализ:
АСТ 22ммоль/л, АЛТ 16ммоль/л, билирубин 11 мкмоль/л., ПТИ 84%.
HbsAg, Анти HCV, микрореакция - отрицательно.
Кто знает:
1/ Что такое ПТИ и Анти НСV?
2/ Какая норма для АЛТ, АСТ и билирубина (если в молях)
3/ Что значит Анти HCV отрицательно?
4/ HbsAg - что это такое?
5/ Ф 50 - что это такое?
Я два раза сдавала кровь на гепС раз до этого и раз после этого, реакция положительна.
Всем большое спасибо.
Анти HCV- отрицательно.
Отдыхай, Лена, и за нас тоже:) Биохимия (печеночные показатели) в норме. Антител к гепатиту С нет, значит, нет и вируса.
Лика,она писала, что на гепс реакция положительно,может ошибка?лена,пересдай в другой лаборатории
Да я бы отдохнула, и за вас за всех тоже, с большим удовольствием, но два раза аниHCV у меня был полочителен. Так что скорее этот минус ошибка. Попробую сдать еще раз.
Всем большое спасибо, вы мне как родные уже стали.
Всем большое спасибо, вы мне как родные уже стали.
Боже!Хоть бы и мне так повезло!Тогда нас таких было бы больше...
Я на прошлой неделе сдала в 2 местах на анти HCV - положительно, биохимия вся в норме, УЗИ тоже.
Завтра узнаю ПЦР!
Боже!Помоги!
Я на прошлой неделе сдала в 2 местах на анти HCV - положительно, биохимия вся в норме, УЗИ тоже.
Завтра узнаю ПЦР!
Боже!Помоги!
Я тут одной девице советывал как вылечиться,я сам вылечился через клинику www.klinika.nm.ru,мне советовали пить настойки(их разработка)в сочетании с препаратом Лавимудином.У меня уже пол года в крови никакой дряни нет! Говорят,что не всем помогает,но попробовать стоит и как профилактику тоже.Да и стоит копейки.Я так рад,что теперь всем больным советую туда обращаться(они мне еще наверно заплатить должны за рекламу)!
чего-то я не понял. разве норма для Алт в системе СИ- это не 0.1-0.68 ммоль/л? не путаете ли вы, говоря о нормальных значениях, с другими единицами измерения (Ед/л)?