повысился АЛТ
10 неделя терапии-Pegasys180+Ribavirin 1200.АЛТ с 132 подпрыгнул до 300, ухудшилось самочувствие,появилась рвота. Ribavirin снизили до 4 капс.Что бы это значило?
Капец?
А вообще-то так и должно быть когда-нибудь: или аутоимунный гепатит начнется, или пойдет-таки активное разрушение неправильных клеток контролируемое...
А вообще-то так и должно быть когда-нибудь: или аутоимунный гепатит начнется, или пойдет-таки активное разрушение неправильных клеток контролируемое...
Вампирекс, у меня после 8 недель терапии тоже АЛТ скакнул.
До терапии был 604, после 4-х недель стал 39, а после 8 недель - 101.
ПЦР до сих пор плюс. Сегодня вот сдала количественный анализ. Врач говорит что если вместе с АЛТ повысилась и нагрузка, то надо менять препарат, т.к. это может означать, что вирус стал устойчив к этому препарату. Я тоже Пегасисом лечусь.
А если ПЦР минус то такой скачок может быть из-за токсического действия рибаверина.
До терапии был 604, после 4-х недель стал 39, а после 8 недель - 101.
ПЦР до сих пор плюс. Сегодня вот сдала количественный анализ. Врач говорит что если вместе с АЛТ повысилась и нагрузка, то надо менять препарат, т.к. это может означать, что вирус стал устойчив к этому препарату. Я тоже Пегасисом лечусь.
А если ПЦР минус то такой скачок может быть из-за токсического действия рибаверина.
snijat ribovirin pri nachale tepapii NELZIA!
prodoljai po tvoemy vesy!
v evrope vse znaut, chto snijat NELZIA!!!
skaji eto tvoemy vrachy. y nas v krainem sluchae koliat dop stimyliatori
prodoljai po tvoemy vesy!
v evrope vse znaut, chto snijat NELZIA!!!
skaji eto tvoemy vrachy. y nas v krainem sluchae koliat dop stimyliatori
Если "Врач говорит что если вместе с АЛТ повысилась и нагрузка, то надо менять препарат, т.к. это может означать, что вирус стал устойчив к этому препарату", то это значит, что данный врач полный придурок
Кран, может объяснишь, почему? Мне врач это объяснила тем, что это может говорить о рецидиве. И по-моему это логично. Если нет, то почему?
количественный анализ у нас делают после 12 недели, врач сказал до того продолжать, потом посотрим.Может стоит переити на Пегинтрон, до этого принимал Реалдирон 3*3млн и тоже АЛАТ повысился , нагрузка не упала...?