1-ое сентября!!!!!

Marusya

02 сен 2006, Сб, 13:42

Спасибо а мы не пошли сегодня в садик...

Всех с днём знаний! :-)
fyntik

А у меня сегодня подруга увидела,как сын ворует у неё сигареты(((:-( Это в 9 то лет?!
Вот уж точно день ЗНАНИЙ!
oduvanchik

Сые просто нервничал, вот и закурил!
fyntik

Одуван стопудово:)))
А она то весь мозг себе сломала,в чём же причина?!?! Ща позвоню-успокою бедолагу!!!
ноэ

теперь тяжелее собрать ребенка в школу,уж больно много всего надо,аесли и на сигареты раскошелиться,так это полеый банкрот.
Алиса

Всех с днем знаний.
У меня вопрос, а что можно учителю подарить, мы заканчиваем курс Дизайна одежды, а сто подарить не знаем, мож есть у кого идеи?
Ksenya

Кстати, зря вы так, что 1-е сентября - праздник только для родителей и первоклассников. Я, значит, всегда первоклассницей была)) Потому что все годы учебы (и в школе, и в универе), с радостью шла на занятия. С друзьями опять-таки встречаешься... А вот в этом году я первый раз никуда не пошла. Потому что вся моя учеба уже закончилась. И поэтому мне немного грустно. "Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..."
Все ж таки неприкольно ощущать себя взрослой...
Кики

Да, с 1 сентября всех!!!)))
А мой сегодня не пошёл в школу... умудрился заболеть... болеет очень редко(тьфу, итфу, тьфу), но... всегда "вовремя")))
vitek

Всегда ненавидел 1 сентября,любил только 1 июня. :o)
Дишка

а мне вот тоже вчера грустно стало...клево это..когда учишься на дневном...1-го идешь куда-то праздновать...)))с однокурсниками....а сейчас, блин, работа и взрослая жизнь....
анабель

Ксения)))зато у тебя такой хороший человечек появился!!!!моя преподавательница всегда говорила)))основная задача женщины осуществить свою репродуктивную функцию)))))а остальное уже приложится!!!!
Ответить